Famitsu: Resident Evil: Village готова на 60%

©

Японский журнал Famitsu недавно связался с Capcom, у которых расспросили более детально о грядущей Resident Evil Village.

Материал был переведен на английский язык Алексом Аниэлем (Alex Aniel) в его Твиттере. Собрал все интересности ниже:

  • История Итана Уинтерса, начатая в Resident Evil 7, будет закончена в "Деревне".
  • Логотип Umbrella неспроста напоминает о "старой" Амбрелле, как о фармацевтической компании, а не как организации по борьбе с био-терроризмом.
  • Famitsu ссылается в статье на Криса, как на "того человека" (あの男), как и в трейлере. Неужели история Криса тоже подойдёт к концу?
  • Capcom утверждает, что Resident Evil Village закончена на 60%, и больше информации будет раскрыто в августе (как они объявили ранее).

Большая часть репортажа Famitsu о RE Village посвящена интервью с двумя продюсерами игры, Цуёси Канда и Питом Фабиано. Вот вопросы и ответы:

Вопрос 1: прошло 2,5 месяца с тех пор, как мы увидели RE: 3, и нас сильно удивило, что еще одна номерная часть анонсирована так быстро. Как долго игра находится в разработке?

Ответ 1: Прошло 3,5 года с тех пор, как мы начали придумывать название.

Вопрос 2: Крис был в RE7; Чем он занимался с тех пор? Каковы его отношения с Итаном и Мией?

Ответ 2: Не удивительно, что они сформировали новые отношения после RE7, основываясь на их общем опыте. Мы надеемся, что именно так считают игроки! Но мы можем бросить вызов вашим ожиданиям (смеется).

Вопрос 3: «VIII» появляется в логотипе VILLAGE. Почему вы не назвали игру RE8?

Ответ 3: Можно сказать, что Деревня - еще один главный герой в игре. Мы хотим, чтобы игроки четко это понимали.

Вопрос 4: В трейлере говорится: «Его история подходит к концу». Кого имеют в виду?

Ответ 4: Мы дадим игрокам это решать. Но знайте, что Деревня является продолжением Resident Evil 7 Biohazard и служит завершением ее истории.

Вопрос 5: Итан в RE7 является главным героем. Но в семёрке есть выбор, который меняет историю. За какой из них следует Village?

Ответ 5: Посмотрите внимательно на трейлер; Вы можете увидеть связь между текущей ситуацией Итана и тем, что произошло в RE7. Если вы еще не играли в RE7, сделайте это!

Вопрос 6: На этот раз нас интересует Крис. У него был посттравматический синдром в RE6. Теперь он, похоже, снова потерял репутацию опытного солдата. Что вы можете сказать об этом?

Ответ 6: Многие считают, что Крис в трейлере потерял свой статус героя. Многие догадались почему.

Вопрос 7: Как следует из названия, будет деревенский сеттинг. В какой степени? И в какой стране?

Ответ 7: Мы не можем ответить, в какой степени, но все, что мы можем сказать, деревня где-то в Европе.

Вопрос 8: Деревня использует FPS вид. Были ли фанаты очень отзывчивы с RE7? Что изменилось?

Ответ 8: И у FPS, и у OTS есть свои достоинства, но мы считаем, что FPS обеспечивает более глубокое погружение. Мы не можем комментировать изменения с RE7, но можем сказать, что FPS сильно развился в Village.

Вопрос 9: Вы показали экран инвентаря в специальном обращении разработчика. Похоже, на RE4! Мы с нетерпением ждем управления товаром!

Ответ 9: Не могу вдаваться в подробности, но управление запасами очень важно!

Вопрос 10: В трейлере одно существо выглядит как оборотень. Они были раньше людьми? Новые монстры кажутся отличными от зомби и ганадос.

Ответ 10: Это враг. Они будут противостоять главным героям. Не могу комментировать их.

Вопрос 11: Этот RE предназначен для PS5 и Xbox Series X. Чего позволили вам достичь консоли нового поколения?

Ответ 11: Мы обновили графику и звук. Кроме того, время загрузки является важным моментом. В общем, приставки следующего поколения обеспечивают более захватывающий опыт.

Вопрос 12: Есть экран с дверью, похожей на головоломку. Мы заинтригованы. Решение загадок является неотъемлемой частью RE?

Ответ 12: Помимо страха, борьбы и управления предметами, исследование обязательно в RE. Решение головоломок определенно расширяют игровой процесс.

ПК
об авторе
Андромеду в бан)
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: Resident Evil: Village получит VR-версию; Враги, места и подробности Следующий трейлер Resident Evil Village покажут в августе Ведьма по имени Ольга и бабушка-торговец: Появились новые слухи о Resident Evil Village - для PS5 и Xbox Series X
Комментарии (27)
Hastyman
держите в курсе. а мы кайфанем от очередного шедевра
Жду, седьмая понравилась вопреки расхожему мнению.
Hastyman
Hastyman написал:
Для меня резидент закончился после 3 части, седьмую и следущие не рассматриваю. Предзаказов больше не делаю.

Тем не менее Вы вошли в новость по REV и прокомментировали её )
777Анатолий777
Народ надо оповестить, а то так никто и не узнает.
Asfermong
согласен, ре 7 был не плох. Но вот уровень на корабле, лично меня жутко бесил. А ближе к концу игры, уровни в пещерах были просто тупым тиром. То есть под конец игра начинала терять свою атмосферу, и все скатывалось к - пих-пах-пух. Но в целом игра больше оставила положительный впечатлений чем негативных.
Седьмую не купил, этот возможно возьму
Это будет отличный резидент, и по ожиданиям даст тот же эффект, что и 4 часть в свое время в серии резидента.
Игра готова на 60%....!
А если бы на 100%, то в следующем месяце она уже вышла бы?
Она не будет готова на 100%, пока не выйдет следующее поколение консолей!😊
Жду!
Надеюсь хотя бы капком не начнёт свои игры переносить.
Расширят широту, лол. Ну и перевод конечно
Опять Фабиано, он уже ремейк третьей части засрал
ceptey8520
Не сглазь ,тьфу-тьфу
с нетерпением жду =)
где где где моя деRE8ня
Hastyman
Phantom641

Ё моё, да же на плейграунд просочились идиоты уверовавшие в фейк и вброс про Фабиано (при чём фейк давно уже раскрыли). Воистину нет предела человеческой глупости.
Так так, вот если убьют Криса, я им не прощу этого.
asasinzzz35
Тутъ https://www.playground.ru/resident_evil_village/news/dere8nya_obitel_zla_v_internete_predlozhili_variant_lokalizatsii_nazvaniya_novoj_resident_evil-724044
всех персонажей бездарно сольют.
больной жидовий гомик нил дракманн дал старт этой моде, его anus lust 2 продается космическим тиражом; подсосные игрошлюхнализды по всему миру выставили игре 99 из 10, а это значит, что грядет новый тренд на подобногого качества игровые сценарии. риана пратчетт покажется вам джорджем мартином на фоне предстоящей новой волны. тем более щас сливают криса авелона посредством давления гнилой левацкой пропаганды.
теперь можно по щелчку пальцев сливать талантливых людей, обвиняя в псевдоизнасилованиях вековой давности, оскорблении человекообразных негройдных обезьян или в произнесении когда-то рандомных фразочек, которые быстро будут заклеймены "угнетаемым меньшинством" дегенеративных SJW-уродов, как сексистские, расистские, шовинистские и так далее...
Asfermong
Жду, седьмая понравилась вопреки расхожему мнению.

Какому расхожему? У игры на метакритике оценка что у игроков, что у критиков районе 8 из 10.
OculusMortem написал:
Это будет отличный резидент, и по ожиданиям даст тот же эффект, что и 4 часть в свое время в серии резидента.

уже поиграл?
Protocol10
на метакритик одно, на форумах другое. и если отталкиваться т последнего, то половине он точно не то, чтобы не понравился, но как минимум не зашел. истошные истеричные вопли аля "это не резидент!!!111 зомбей нет!!! нет корпорации!1111" и так далее, на одном пг таких достаточно. лично я считаю 6 часть таким го...м что был просто счастлив когда проходил 7. неторопливо шатаясь по дому и разгадывая головоломки. тоже не очень понравилась часть в корабле. но общую атмосферу это пошатнуло не фатально.
oranzheviymamont
Так на форумах истерично вопят больше всех кто особо не играет в игры, а только смотрит стримы, ютуб, сидит на форумах и т.д., короче чтобы языком почесать им главное. В целом семерку хорошо приняло большинство игроков.
yasha6630s
а что ты сделаешь не купишь больше не одной их игры? или что то по страшнее?
САРСОМ долгостроев не делает, всё вовремя и без бесконечных переносов - молодцы
oranzheviymamont
Я думаю ты сделал ошибку в цифре. 5 часть была максимально отвратительна. Ужасный напарник, вырвиглазный вид на экране, мисии в Бразилии а-ля код мв2, где надо рубить афромутантов. Вспоминаю конец игры, где надо валить двух пулеметчиков угнетенной рассы... Фу б**ть.
Грюнт
не правильно.она туть

Как бы не оказалось что это та же деревня что в 4-ке просто много лет спустя, это было бы даже интерестно))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.