Resident Evil: Village

8.2
()

Игроки смогли узнать личность персонажа в сцене после титров (спойлер)

©
Это просто официальный арт, который можно посмотреть в игре
Это просто официальный арт, который можно посмотреть в игре

Внимание! Если вы не прошли игру — НЕ читайте вовсе.

В сцене после титров персонаж Розмари вместе с агентом, работающим на Криса Рэдфилда, уезжает на машине всё того же Криса. Судьба Итана из этой сцены окончательно ясна. Нам не сообщается, сколько лет прошло с момента событий финала, однако по возрасту Розы можно предположить, что не менее шестнадцати.

Итак, автомобиль уезжает вдаль, камера останавливается, и мы видим некоего человека, которого невозможно разглядеть с такого расстояния. Фоторежим в катсценах также не работает, поэтому приблизить и рассмотреть не удастся. Игроки использовали софт и свободную камеру, дабы подлететь и рассмотреть лучше.

Да, как выяснилось, это Итан. Во всяком случае, именно его модель. Также не ясно, останавливается автомобиль возле персонажа в сцене или нет. Основной вопрос: просто ли CAPCOM использовали модель персонажа, чтобы подразнить любопытных игроков, либо же это часть сюжета? Если последнее и персонаж всё-таки в сцене неспроста — мы видим ту же модель из финала, однако без куртки. Разглядывая персонажа в разделе "фигурок" в игре, мы можем наблюдать его в куртке и с намеренно скрытым лицом, так как на протяжении игры нам его не показывали.

Игроки убрали тень с лица персонажа, и убедились, что это та же модель, что и в сцене после титров.

Из этого вытекает огромное количество теорий. Итан выжил спустя 16 лет? Действительно ли прошло 16 лет или у Розы есть ускоренное взросление? Если у Розы есть ускоренное взросление, едва ли Миранда считала бы её достойным кандидатом на роль дочери, верно? Действительно ли персонаж, который выглядит, как Итан, является Итаном? Если так, почему в том же виде, что и в финале игры? Могут ли силы Розы быть похожими на силы Миранды, может ли она менять свой или чужой внешний облик? Остаётся масса вопросов, ответ на которые мы получим, вероятно, только в следующей части.

В официальных комментариях сказано: "Мы хотели показать влияние Эвелины, поэтому в цвета Розы мы включили зелёный. Кроме того, была мысль, что Роза будет сражаться с некоторыми противниками Итана". У Розы зелёный цвет глаз.

85
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

спойлер уже то, что после титров есть какой-то персонаж!

38

какой это спойлер? Его же все видел в первый вечер после релиза.

-1
Спойлер

Метамицелий "помнит" все и вся с чем взаимодействовал.

Вероятнее всего,Итана видит только Роза.

Эвелина тоже могла создавать галлюцинации.

А быть может,действительно просто троллинг от CAPCOM (но это не точно).

31

Это грёбаный резидент ивил, тут возможно вообще всё. Если его видит только она, то почему машина остановилась? За рулём то не она. Она его увидела в первый раз именно в этот момент? Нелогично.

10

Это конечно все очень интересно но пока следующая часть не выйдет можно только в гадалку играть .

20

Не играл игру, но прочитал спойлер. Да и играть не собираюсь - не привлекают игры подобного жанра, пусть даже качественно сделанные. Но рад за тех кому понравилось.

6

какая офигенная эта миранда) эх))))

4

Говорили же что гриб/плесень хранит память всех. Думаю Роза просто может брать из него память и видеть и как сама она в машине сказала "знать" своего отца. Думаю если будет RE9 за Розу то Итан как "глюк" будет ей подсказывать или ещё что.

3

Что, Миранда - это Наташка Королёва? Оо )))

2
Спойлер

Хочу подметить тот факт, что Итан начал рассыпаться только после того, как убил Миранду и взял на руки Розу. И Миранда как взяла Розу на руки сказала что чувствует как у неё силы пропадают. Но остаётся открытым вопрос почему в начале игры когда Итан укладывает дочь спать ничего подобного с ним не происходило? И да если Итан полностью из плесени то разве после взрыва мегамицелия(который показан в виде бьющегося сердца) в конце, не должны ли погибнуть все те кто из него состоит?

1

Столько лет прошло, а руки до сих пор кровоточат? И бинты не сменил?

0

Возможно у розы ускоренный рост(как у эвелины)

2

Ну какие 16 лет? Что непонятного - Роза стареет по принципу Эвелины - не по дням, а по часам. Пятилетка за два года, товарищи.

0
Также не ясно, останавливается автомобиль возле персонажа в сцене или нет.

Не читал, до прохождения, сейчас наконец-то прошёл и заметил странную фигуру в дали и что тормозные фонари у машины загорелись и тоже подумал об этом, значит Итан жив, но история об Итане закончена, так как мы знаем, что играем не за живого Итана, а за мертвого

0

Развели сантабарбару

0

Итан не может умереть от каковото ядерного взрыва ведь он состоит полностью из плесени
Как мы знаем Миранда сказала очень занимательный диалог который заставляет задуматься "Я знаю как убить тебя правильно"
Но вот что меня тревожит, Итан рассыпался, есть вероятность что благодаря своей регеративной способности он мог восстановиться и прожить много лет ведь его можно считать уже бессмертным

0

Он явно не умеет восстанавливать утраченные части тела. Нам дают это понять в начале игры, когда бомжара откусил ладошку. Она не отросла и не собиралась отрастать. Миранда же ему сердце выдернула. Так что тут вопросов много и явно регенерировать он не умеет. И не ясно как он взаимосвязан с ММ. Ведь уничтожив его взрывом, я так понял биосы от BSAA протухли. Может и Итан так же теряет свою силу плесени с уничтожением ММ? Хрен знает. Но хочется верить что продолжение будет и именно с ним, а не с упаси боже Розой в виде ГГ - это отстой.

0

Если память меня не подводит Капкомовци говорили о Трилогии похождении Итана
Так что будем надеяться на то что все-таки в 9 части мы будем играть за Итана

0

кстати спрошу - у меня не показывали никого вблизи - показали только ооооочень издалека, что кто то на дороге стоит и машина остановилась. Но там не видно не то, что руки или лица, так даже и пола человека. Откуда кадры с рукой и лицом блондина?

0

Все что я готов сказать это: Роза одета в куртку Итана, это можно увидеть осмотре фигурки. Машина остановилась перед Итаном. Возможно его нашли после взрыва живым в эпицентре.

0

Итан Уинтерс- Антон Войцеховский? ))

-2

Вот это да. вот это спойлер. кто бы мог подумать... мы прямо не догадались....

-5

В чем спойлер? Слепые что ль проходили игру=\ по руке видно,что это Итан...и где тут спойлер? Лицо его?

-16

чтобы увидеть перса и тем более руку надо танцевать с бубном и через всякий софт приближать картинку, а те кто просто играл могли этого просто не заметить (на консолях в принципе приблизить этот момент нельзя)

5

чел имеет в виду что во время прохождения с рукой итана много чего произошло и она стала такой же как на скрине что выше. Он имеет виду что рука эта Итана. Все поняли что лицо надо разглядеть софтом, но по руке ясно что это Итан. Рука точно такая же

-4

чел имеет в виду, что без левого софта ты не увидишь скрин с рукой Итана. В концовке нету этого кадра. Этот кадр (и следующий) сделан пользователем, который с помощью левого софта перекопал катсцену в игре.

этот кадр является последним в сцене (тут вообще ничего не видно), остальное добыто с помощью танца с бубном и софтом

5

Ещё и шарпенинг дико вкрутил автор скрина =)

0