Resident Evil: Village

8.2
()

Инсайдер: RE9 продолжит историю Village, но последующие игры серии не будут напрямую связаны друг с другом

Неанонсированная Resident Evil IX станет прямым продолжением Resident Evil Village и завершит трилогию игр об Итане Уинтерсе, сообщает инсайдер Dusk Golem. Кроме того, Village объяснит многие моменты из истории седьмой части. По словам инсайдера, ни одни из предыдущих игр серии не были настолько связаны друг с другом.

Dusk Golem отметил, что решение о выпуске трилогии было принято задолго до релиза седьмой части — об «искусственном» раздувании истории речи не идет. При этом новые игры будут иметь тесную связь и с «классическими» Resident Evil. По словам инсайдера, поклонники серии, знакомые с лором оригинальных частей, получат гораздо больше удовольствия от знакомства с Village, чем казуальные геймеры.

Помимо этого, Dusk Golem сообщил, что после Resident Evil IX разработчики хотят отказаться от номерных частей и заняться выпуском несвязанных между собой игр, расширяющих вселенную RE. Это не значит, что Capcom откажется от полюбившихся фанатам персонажей, однако сюжеты последующих игр не будут продолжать друг друга.

Resident Evil Village выйдет 7 мая 2021 года. Она продолжит события RE7, релиз которой состоялся 24 января 2017-го. Седьмая часть стала первой игрой в серии, которая использовала камеру от первого лица.

Слухи
49
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Бред... Сами капком говорили, что история Итана подходит к концу.

18

Полностью согласен. Да и если опираться на сливы информации о игре, то Итану будет кирдык в этой части.

С другой стороны, вполне возможно, что девятая часть может опираться на две предыдущие, так как это не спин-оффы, а номерные части серии и может быть связана с его дочерью. Но это всего лишь предположение.

-9

вангую в девятой части будем играть за его дочь

3

далеко они планируют, однако

но хотелось бы развития оригинальной истории как можно быстрее

2

Интересно, что там за окончание трилогии будет, и вообще какой будет девятая часть. Теперь Village жду ещё больше, не только из-за милфы)

2

А если я вообще не знаком с серией и прибрету 8???

0

В 7 часть поиграй и все. А до неё краткая инфа. Есть компания, разрабатывает вирусы разные. Популярный вирус который делает из людей ЗОМБИ.

В 7 части пошли дальше. А вот насколько - поиграй и поймешь. Даже без знания всех остальных, играется свежо. Единственная связь это Крисс Редфилд - РЕ 1, 5 и тд

5

В 7части экшена много или одна бродилка???

0

на Ютубе оцени, мне хватало экшена

8

После ютуба не интересно будет

1

Сначала больше будет исследования чем стрельбы, но чем ближе ты к финалу игры, тем больше пыщ-пыщ становится.

5

Это что, из "Resident Evil" хотят сделать "Final Fantasy"?

-1

м... вот бы ещё приправить теорией о мультивселенных, как это было с Дракенгардом и последующими Nier. Хотя среди них нету Йоко Таро, так что ... : )

-1

Это крутая новость. Когда игры напрямую друг с другом не связаны, обычно игры получаются намного качественнее.

сюжеты последующих игр не будут продолжать друг друга

Попытка продолжить сюжет обычно приводит к тому, что спустя несколько игр разрабы сами уже не знают, чего придумать. А когда сюжет всегда новый, тогда игры получаются интереснее. За примером далеко ходить не надо. Тот же Final Fantasy все игры разные, практически никак не связаны друг с другом сюжетно. И от того фантазия разрабов работает на полную катушку. Все игры прекрасны. Мне хотелось бы, чтобы Resident Evil дальше развивался бы по такому же принципу. Эх мечты... мечты...

-4