Resident Evil: Village

8.3
()

Леди Димитреску или Димитриск - как правильно произносить имя вампирши из Resident Evil Village?

Ведущая презентации Resident Evil Showcase Бритни Бомбачер рассказала о правильном произношении имени вампирши из Resident Evil Village. Героиню верно называть «леди Димитриск».

По словам Бомбачер, перед озвучиванием ролика, в котором она впервые должна была произнести имя вампирши, девушка поинтересовалась, как именно сделать это. Представители Capcom одобрили вариант «Димитриск». Бомбачер рассказала об этом, так как многие фанаты начали обвинять её в непрофессионализме.

Высокая вампирша — главный антагонист Resident Evil Village. Игра выйдет 7 мая 2021 года. Она продолжит события RE7. Ранее в сети появилась запись игрового процесса из первой демоверсии.

-15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Димитреску, конечно. Она же румынка.

15

Вообще, правильнее (наверное) было бы перевести не "Леди Димитриск", а "Госпожа Димитреску". Англиизация румынского окружения плохо выглядит. ¯\_(ツ)_/¯

6

У Бритни Бомбачер бомбануло от фамилии Леди Даймнесиську.

3

Ну Задорнов прав. Из за дефектов и клешированного узкого мышления, не хватит им фантазии понять оригинального произношения. OMG LOL WTF - язык титульной нации всё таки =3

2

Это спор уровня как произносить имя Ada Wong. В разных языках имена произносится по разному из-за фонетических или исторических различий. Англофоны произносят что-то близкое к "Эйда", на русском же просто "Ада".

1
Комментарий удален

да очередная инсташмара решила попиараситься на ровном месте.

9
Димитриск.

Дупельтреск.

0

Так вот от куда сперт образ!

0

Какая разница, если все уже зовут её Димитреску?

0

Главый антагонист - мать Миранда.

-1

я просто хочу сказать что мне лично пофигу на ее имя на ее внешность и в целом на нее жду не дождусь когда пробью ей башку с дробоша !!!!!!!!

-2

Бритни Бомбачер ничего такая Бритни Бомба)

-3