Resident Evil: Village

8.3
()

Новая утечка Capcom раскрыла некоторые детали эксклюзивности Resident Evil: Village для Sony

©

На днях в сети стали активно обсуждать слух об умышленной задержке релиза Monster Hunter World на ПК. Похоже на то, что Capcom снова продала эксклюзивные права Sony, которые на этот раз касаются Resident Evil: Village и её выхода в других сервисах. Об этом стало известно из слитых в сеть документов.

Если верить опубликованным бумагам, Resident Evil: Village не может выйти на сторонних сервисах таких, как Cloud, Google Stadia и Xbox Game Pass в течении одного года. Компания Capcom обязуется предоставить эксклюзивные права на игру Sony, что может подразумеваться под включением игры в PS Plus или PS Now. Из-за временной эксклюзивности демоверсия хоррора сначала вышла только на консолях PlayStation 4 и PlayStation 5.

Вместе с этим в документах разработчики должны соблюдать полный паритет между всеми консолями. В течение семи лет Capcom не может выпускать какие-либо улучшения для других платформ и эксклюзивные дополнения.

Стоит отметить, что опубликованные документы невозможно подтвердить. Пусть некоторые юристы и подтверждают, что весь текст составлен деловым языком, многие журналисты посчитали их содержимое весьма стандартным. По словам аналитика Даниэла Ахмада, такие контракты ежедневная норма, как для Microsoft, так и для Sony.

Слухи
-5
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Исходя из ситуации с демо версиями на PS, этой новости можно доверять.

0

В течение семи лет Capcom не может выпускать какие-либо улучшения для других платформ и эксклюзивные дополнения.

Как-то это не правдоподобно

0

Чем дальше, тем более грязно они играют. Значит, и DLC тоже опять будут в раннем доступе на PlayStation, а потом у всех остальных.
Да ещё и эта вампирша так задолбала по всему Интернету, что уже появляется ненависть к игре.
Хоть игра и интересна мне (не считая этой Трески), но со всеми последними новостями решил отменить предзаказ, и купить потом со скидкой.

-1

было бы круто если бы резик был экзом сони

-13

ну так а что делать тем кто сделал предзаказ на пк?

да и в стиме вроде есть такая вещь что если в стиме появилась страничка то игра по любому должна выйти

3

понятное дело что игра будет на всех платформах

-3

Если Capcom начнут с девятой части выпускать Resident Evil, как эксклюзив для PS, это сильно ударит по количеству фанатов франшизы. Удар будет не только по франшизе, но и компания будет выслушивать негативную критику в свой адрес.

1

Неужели сони за голову взялось?))

-23

Хавайте свои никому не нужные эксклюзивы, а НАШИ ИГРЫ для PC своими мерзкими руками не лапайте!

-2