Resident Evil: Village

8.3
()

Новый ключевой арт, карта и пояснение о Матери Миранде в Resident Evil: Village

©

Портал IGN опубликовал новый ключевой арт, изображение карты, а также поделился некоторой информацией о Матери Миранде в Resident Evil: Village.

Четыре локации отмечены эмблемами, одна из которых - «Замок Димитреску», где проходит эксклюзивная демоверсия Maiden для PS5. Другие достопримечательности включают фабрику, ветряные мельницы и резервуар с изображением гигантского монстра. Последнее похоже на то, что может воссоздать ситуацию, похожую на легендарную битву Resident Evil 4 с озерным монстром Дель Лаго.

Мать Миранда

Мать Миранда кажется персонажем, который играет огромную роль в деревне, особенно для людей, которые там живут. Хотя ее персонаж остается загадкой, в кадрах, которые были выпущены до сих пор, вы можете увидеть, как сельские жители повторяют ее имя на какой-то церемонии, а леди Димитреску можно увидеть разговаривающей с матерью Мирандой по телефону.

Согласно Capcom, Мать Миранда - это «присутствие, которому жители деревни поклоняются». Портрет выглядит как внутриигровой объект, который, по-видимому, изображает Мать Миранду как божество. Сато признает, что ее назвали «матерью» в религиозном значении этого слова.

«Я думаю, что для матери Миранды лучше, чтобы игроки узнали о ней сами по ходу прохождения», - говорит Сато. «Но я скажу следующее: мать Миранда и внутренняя сторона ее персонажа - чрезвычайно важные факторы в игре».

На новом ключевом арте ниже вы можете увидеть, как главный герой Итан Уинтерс держит винтовку, а главный герой серии Крис Редфилд несет ребенка. Персонаж в маске под ними - Мать Миранда.

Арт-директор Томонори Такано сказал, что вороны были основным мотивом дизайна Матери Миранды.

«Маска напоминает вороний клюв», - говорит Такано. «Как символ ужаса, вороны также являются основной темой для Village, и они появляются в самой игре. Поскольку она играет символическую роль в деревне, мы реализовали ту же тему дизайна для Матери Миранды».
63
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ух ты, неплохо они так локаций понаделали судя по карте.

18

Интригуют. Остался месяц, ждём не дождёмся.

10

Ну если леди Димитреску выглядит шикарно теперь надо приставить на сколько выглядит мать Миранда точно не хуже

2

мне кажется мать миранда будет на фоне демитрески и хайзенберга блекло выглядеть и вообще покажется что она не очень злодей

1

Мать Миранда - это жена Итана Мия. Расходимся.

-2