Resident Evil: Village

8.3
()

Новый сюжетный трейлер и информация о демо-версии Resident Evil: Village. Анонсирован режим The Mercenaries

©

Во время презентации Resident Evil Showcase компания Capcom продемонстрировала новый трейлер Resident Evil: Village и сообщила подробности о геймплейной демоверсии.

Capcom также подтвердила, что готовится вторая демоверсия Resident Evil Village. Цуёси Канда, продюсер Resident Evil Village, сказал, что вторая демоверсия будет доступна для Google Stadia, PlayStation 4, PlayStation 5, ПК с Windows в Steam, Xbox One и Xbox Series X. Игроки в Европе смогут загрузить ограниченную по времени демоверсию 2 и 3 мая и опробовать её в течение 60 минут.

Владельцы PlayStation получат ранний доступ к этой демоверсии на PlayStation 4 и PlayStation 5 17 и 24 апреля. В оба дня будет доступна 30-минутная демоверсия, одна из которых исследует замок, а другая - деревню. Они называют это «8 часов в деревне», потому что демо будет доступно только 8 часов в каждый из этих дней.

Также было объявлено о возвращении аркадного режима The Mercenaries. По словам Сато, версия The Mercenaries для Resident Evil Village будет включать в себя тот же высокоскоростной аркадный экшен, что и предыдущие версии. Игрокам все равно придется сражаться, чтобы дойти до конца этапа в условиях жестких ограничений по времени. На этот раз игроки смогут посещать внутриигровой магазин между локациями. Как и в основной игре, игроки смогут покупать предметы и улучшения у торговца Герцога.

В дополнение к расходным материалам, улучшениям и настройке оружия, версия The Mercenaries для Resident Evil Village предоставит игрокам особые способности. Во время прохождения они смогут выбирать из перков, таких как увеличенный урон от оружия, более высокая скорость передвижения и более сильная защита.

Resident Evil Village выйдет 7 мая на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One и ПК.

Трейлеры
95
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Кликбейт на картинку, а ты хорош))

21

В условиях низких возможностей покупки видеокарты, политика выпуска демоверсий очень удобна в плане понимания, потянет ли ПК игру или же придётся отложить покупку до появления хорошей видеокарты.

19

Мне до сих пор неясно, почему разработчики этого не делают? Все бы только спасибо им сказали. Сами же ноют про пиратство, а ведь большинство просто хотят глянуть потянет ли их железо игру.

3

Пока купишь видюху уже Торрент выйдет

0

бред. потому что могут дать коридорную точку в которой ничего подгружаться не будет. Просто минимальный draw call distance может сыграть очень плохую шутку. Хотя в РЕ очевидно что и так отзыв прорисовки будет низким.

-4

Видимо опасаются возможных уязвимостей демоверсии, которые можно будет использовать для полноценной игры. А демки, вообще, это круто, вспоминается первая половина 2000-х - демоверсии различных игр на дисках от разных игровых издательств (купил журнал, а тут тебе и три-четыре демки в придачу).

3

Нужен будет чит на остановку тайминга.

15

В оба дня будет доступна 30-минутная демоверсия, одна из которых исследует замок, а другая - деревню.

Похоже Capcom учла свои прошлые ошибки и поступила ещё хитрее :)

4

Ты имеешь ввиду что активация будет онлайн и они разделили все эти локации?!Я полагаю играть вспешке это похоже на мазохизм-и не удовольствия и ничего зная что твое время заканчивается, консольщики явно особо не порадуются этому.Тем более более ограниченный период времени для PS всего.

0

наиграются ещё, когда игра выйдет)

2

Нет, я имею в виду что раньше к примеру демо RE2R было ограничено по времени, но умельцы сделали чит на время, а теперь если я правильно понял, они не только сделали ограничение по времени, но и демо будет доступно только пару дней.

Жадные однако :(

1

Почему жаль то? Поиграешь немного, зачем задрачивать до дыр ограниченную по всему демку и портить себе впечатление перед полноценной игрой, которая выйдет уже совсем скоро.

1

Еееееее, наемники возвращаются. Кайф

6

Че за мода давать ограничение в 30м? Нет что-бы нормально посмотреть, побродить... игрок будет тупо спидранить. Спс, но я лучше полную версию подожду уже, с полным и НОРМАЛЬНЫМ погружением ...

4
ограниченную по времени демоверсию 2 и 3 мая и опробовать её в течение 60 минут

Почему не сделали демо, как у седьмой части? мне не нужно демо на 60 минут, одноразовая демо на 60 минут – маразм.

3

Немного не понял про аркадный режим, ну да ладно. Сюжетка чувствуется своей эпичностью. Рад увиденному.

3

Режим The Mercenaries в четвёрке был крутым, надеюсь в этой части будет не хуже

2

Годный арт на "порнграунде" в новости о RE: Village. Думаю в течение года нас ждёт просто вал годноты с леди Димитриеску. )))

2

Ниструяссе, трейлер то огонь)
Ждем не по-детски, как Антон Городецкий)

1

Трейлер зачёт..атмосфера на 4-го Резидента смахивает..

1

Английский трейлер, с английскими субтитрами, эх)
Леди Димитреску, я не только кровь могу дать пососать)

Спойлер
1

Нет она там чтоб помнили откуда все появились...

1

Только не портите образ персонажа проституткой с патреон..

1
Демо впервые выйдет на ПК и, вероятно, останется в Steam навсегда, как это было с RE7, RE2 и RE3, однако будет ограничено по времени, к демо будет закрыт доступ по истечении 60 минут (ограничений можно обойти).

и я думаю все знают как обойти это ограничение :D

1

ого фото

вот бы в живую так

0

Се непнименно опробую, будьте уверенны.

0

Леди Фапулеску есть в демке? Хотелось бы оценить дрочибельность прежде чем брать

0

Судя по потёртому моему коменту-адмен любитель пофапать на сиськоплейшиц))

0

Минус только один - ДЕРЬМУВО которую пихают куда не попадя.

-1

Почему же это минус?

-1

Пока и новостей было достаточно. Потом играть будет не во что... И так уже сложилось ощущение, что прошёл всю игру =))

-1

Э, а на пс сегодня да? Пойду гляну

-1

А причем тут баба сверху,это графика?

-4

Наёмники от первого лица. Что за убогость. Этот режим всегда предполагал экшн, а это адвенчура какая-то аля Итан Картер. Фу фу фу

-5

Крутяк. Крис красавчик, не то что в прошлой части был. Ждем с нетерпением.

-8

Судя по картинке в начале заметки без сeкcyaльного подтекста в игре не обойдется! ;'-D

-9

Хреново.... Лучше бы уже было из игры!

-1