Resident Evil: Village

8.2
()

"Обитель зла" с тремя играбельными персонажами: Инсайдер раскрыл новые подробности Resident Evil 8

Итан Уинтерс из Resident Evil 7 станет центральным героем Resident Evil 8, но всего играбельных персонажей в новом хорроре от Capcom будет три. Об этом сегодня рассказал инсайдер Dusk Golem, ранее сообщивший о скором официальном анонсе игры.

По данным информатора, больше всего экранного времени займет именно Итан - на эпизоды с ним приходится 50-60% всей Resident Evil 8. Еще 30-40% игры мы будем проходить за второго протагониста, остальное - за третьего персонажа.

Геймплей за каждого из трех действующих лиц несколько отличается. При этом Dusk Golem уточнил, что в Resident Evil 8 есть только одна общая кампания.

Исходя из прошлых сообщений Dusk Golem, вторым играбельным персонажем Resident Evil 8 станет Крис Рэдфилд, а третьим, предположительно, будет девушка по имени Эмили, которую Итан встретит в загадочной деревушке.

Ранее Dusk Golem рассказал, что Resident Evil 8 выросла из Resident Evil Revelations 3. Новая игра должна стать "самой мрачной и пугающей" в серии.

Слухи
68
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
но всего играбельных персонажей в новом хорроре от Capcom будет три.

Громкое заявление, проверять я его конечно не буду. Если кто не помнит, то в ре7 нам приходилось играть за 9(!) различных персонажей, если считать все длс и ответвления кампании. Когда речь идёт о скучных, унылых персонажах(типа Итана) и камеры от первого лица, то эта новость как пук в воду.

6

Cruithne

Cruithne написал: играть за 9(!) различных персонажей

Перечисли всех девятерых . насчитал шестерых, один из которых оператор из видеокассеты. Клэнси был играбельным персонажем в нескольких эпизодах. Ты мог подумать что это разные персонажи.

4

00 Отважный морячок Хочешь сказать, что во всех длс и видеокассетах мы играем за Кленси? Бред полный.

2

Cruithne В Спальне, в 21 и в подвале играем за Клэнси.

8

Cruithne Не бред, а именно за Кленси. Единственные две кассеты ДЛС где мы не играем за Кленси это "День рождение Джека" и "Дочери". В Ре7 мы в общей сложности играем за 6 персонаже (7 с учётом неизвестного мужика из демки)

2

Экранного времени от первого лица

4

Мне за одного более интересно играть чем за трех.

3

Что-то мне не нравится идея с несколькими персонажами в одной кампании Неужели так трудно отталкиваться от легендарного RE4? Вот делают мозги 100500 персонажами в игре

2

Я чёт думал что главный герой Resident Evil 7 гораздо старше, на вид ему лет 20 как будто бы)

2

Страшно мне за все это, с этими 3-я персонажами, с учетом продолжительности игр последних RE.

2

Снова за этого хлюпика играть, кризис идей что ли у Кэпком.

1

Вот бы поиграть :( но комп не потянет(

0

Heather123 "При этом Dusk Golem уточнил, что в Resident Evil 8 есть только одна общая кампания."

15

dizzyMMA в ре6 тоже одна общая компания, играя за Леона\Криса\Шерил

-14

Heather123

Heather123 написал: в ре6 тоже одна общая компания

В РЕ6 разные компании, которые лишь пересекаются между собой.

16

OculusMortem Ну так то компания за Аду поясняет, что все компании связанны и имеют общий сюжет и только разных финальных боссов и мативацию героев. Там в разделе просмотра роликов можно даже посмотреть временной порядок всех глав и играть в соответствии с ним. А по поводу 3 персонажей в RE8, думаю, будет как в RE3 и то, скорее всего третьего в ДЛС засунут

6