Поставки и цифровые продажи Resident Evil Village превысили отметку в 4 млн. копий

©

Компания Capcom объявила о том, что общий объем поставок и цифровых продаж хоррор игры Resident Evil Village превысил отметку в 4 миллиона копий по всему миру.

Напомним, что Resident Evil Village поступила в продажу 7 мая для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, PC через Steam и Stadia. По состоянию на 11 мая издательство Capcom объявило, что общий объем поставок и цифровых продаж достиг 3 миллионов.

Для сравнения, ее предшественница Resident Evil 7: biohazard разошлась тиражом в 4,1 миллиона экземпляров примерно за 10 месяцев.

Resident Evil Village - это продолжение игры Resident Evil 7 biohazard (которая по состоянию на 31 марта 2021 года разошлась тиражом в девять миллионов экземпляров), отличающееся более высокой степенью экшена и еще более обширным и увлекательным игровым процессом. Согласно сюжету игры, в роли главного героя выступает Итан Уинтерс, которому предстоит погрузиться в новый вид ужасов на выживание в таинственной заснеженной деревне.

Игру высоко оценили за ее технические достижения, в том числе за прекрасные фотореалистичные визуальные эффекты и передовой 3D звук, а также завоевала популярность среди аудитории благодаря привлекательным персонажам, вдохновленных традиционными ужасами, и игровому процессу, в котором умело сбалансированы элементы экшена и хоррора. В результате мировые поставки игры превысили 4 миллиона копий.
Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Из минусов: Боёв с боссами нет, только мутированные формы. Нет расчелинёнки в иге, только раскалывающиеся головы. Моро и Бенивенто локации мизерные. Много однообразных монстров. После ремейков 2и3 части не впечатляет.

8

Подписываюсь под все. Стыдно делать такую стрельбу и повреждения после 2 ремейка, капком опять не туда сворачивают.

3

Внатуре, я сам не могу понять как так, второй ремейк был шикарен, а потом начинают косячить

-1

Самое смешное, что они вроде бы как учитывают мнение фанатов и сделали деревню менее страшной ... хоррор сурвайвл .... менее страшным ... но больше стрельбы аааааа, серьёзно?) А вот в ремейке им указали на ошибки, из-за халатного отношения ко второму прохождению за другого персонажа, и всё! Во всём остальном идеальный сингл хоррор! С интересными персонажами, кат сценами, стрельбой и выживанием. Во второй всё это спустили в унитаз.

2

хорошая часть вышла, особенно для тех, кто обожает 4 часть, так как много заимствований из неё: локации, экшен, оружие, животные, магазин, чемодан, ...

6

Соглашусь, тот же самый Моро когда в облике рыбы плыл на тебя. Отсыл к 4ой части))

2

Capcom можно пожелать только ещё больших продаж и дальнеших успехов и что бы они дальше продолжали радовать именно такими играми и я с удовольствием буду их покупать т.к. резик вышел действительно шикарный,жаль что кроме Capcom и Tango Gameworks больше ни кто не способен делать подобные игры,если бы не EA то возможно ещё и Visceral Games сейчас бы выдавали подобные шедевры.

3

В каком месте 8-й резик шедевр?! -_-

4

когда уже длц пойдут? Игра до дыр пройдена, надоело, хотелось бы еще истории (например Криса) часов на 5-10.

0

Все постим, только не трейлер к новой бф. Вчера еще выложили на ютабе

0

Молодцы. Так и пятёрку скоро возьмут.

-2

Хорошим играм хорошие продажи, еще бы дерьмуву убрали

-3

Без денуво продали бы сейчас только три млн. примерно. Многие не хотят ждать взлома и берут лицушку.

-1