Resident Evil: Village

8.2
()

Поставки Resident Evil: Village превысили 3 миллиона копий по всему миру

©

Компания Capcom сообщила, что общий объем поставок и цифровых продаж Resident Evil: Village превысил три миллиона копий по всему миру. Игра в жанре action horror поступила в продажу 7 мая и сразу же после выхода возглавила чарты физических продаж в Великобритании, а также стала самой успешной для серии на PC.

Для сравнения, предыдущая игра Resident Evil 7: biohazard за то же время разошлась тиражом 2,5 миллиона копий. Издатель также подтвердил, что с момента дебюта Resident Evil в 1996 году на PS One совокупные поставки серии превысили 100 миллионов копий.

События Village разворачиваются сразу после окончания Resident Evil 7: biohazard, в ней Итан Уинтерс отправляется в таинственную деревню в поисках своей дочери Роуз. Наряду со сражениями с ликанами и другими монстрами, Итану приходится противостоять Четырем Лордам и их лидеру, Матери Миранде.

Resident Evil: Village вышла на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, PC через Steam и Stadia.

Индустрия
64
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

А теперь дайте фанатам ремейк 4-го резика или той же Вероники. Гарантирую, еще больше бабла поднимите.

30

Нуу... как утверждают некоторые инсайдеры разработка RE4R уже ведется (точнее да же уже переделывают то, что уже было сделано), а вот ремейк Вероники это уже более сложный вопрос. С одной стороны это очень большая игра и полноценный ремейк потребует массу средств, времени и будет представлять большую ценность для фанатов серии, с другой стороны можно сделать урезанную версию как например RE3R и как показывает практика среди молодого поколения которое не играла в оригинал, такой ремейк можно то же неплохо продать. А поскольку для любой компании основная цель это "наибольшая прибыль при наименьших затратах", то как ты сам думаешь какая цель будет более приоритетной ?

8

Как по мне, если они и выпустят четвёрку или Веронику в новой обёртке, то пусть уж разрабатывают их с таким же подходом, как это было с ремейком второго резидента, но никак не третьего. А как там на самом деле порешают в совете директоров - это уже ни от меня, ни от тебя вообще никак не зависит. Выпустят годноту, флаг им в руки, а ежели нет, ну на нет и суда нет.

11

Не надо, самые ублюдские части, с которых началось скатывание серии из противостояния обычных людей вирусам, в полу фентези и постановкой и сюжетом уровня индийских фильмов.

-8

мне тоже по сердцу 1,2,3 , но как показывает практика серия подвержена моде на популярные решения, так 4 ка в свое время упёрлась в экшн - плохо это или хорошо каждый решает сам, мне не зашло в плане потери атмосферы (предыдущих игр), но камера из за плеча угодила... дальше ставка на экшн уже была неотъемлемой частью резиков, кульминацией стала 6 - это была просто боль, как по мне... 7 ка вышла на волне популярности хорроров от первого лица и с геймплеем ближе к первым частям, получилось неплохо... в 8 вот опять экшена напихали, но такого сбалансированного... понятно чт серия должна меняться и быть разнообразной, всем не угодить, но мне больше нравится "не торопливый" резик, а не беги и стреляй во все чт движется

0

Так даже не в геймплее проблема, а в сюжете-сеттинге, как по мне резик начал скатываться как только там появились злодеи, которые громко смеясь рассказывают о планах захватить мир
1,2,3 часть - нет точного определения зла, каждый преследует свою цель и свою правду, хорошие части.
0,4,5,6 - есть злодей который громко смеётся и кричит что захватить мир, бред и тоска.

7 часть - девочка выросшая в четырех стенах просто хотела семью, хорошая часть.

8 часть - Миранда с помощью ребенка ГГ хочет оживить своего и захватить мир, опять бред и скукота.

5

RE 8 быстрее чем короновирус по миру разлетается!

12

И это только первые выходные, прекрасный старт прекрасной игры.

8

Неплохо. Но поставки это не продажи всё-таки. Так что ждём реальных цифр.

5

Ну все, теперь пираты могут ломать игру без угрызения совести)

4

думаю, им лучше дождаться выхода days gone

0

Читаю тут комменты,как понимаю здесь норма минусить за здравые мысли,но мне пофиг на минусы малолеток. По моему мнению вышел дикий шрот. Просто дичайший... Лучше уж в старую древнюю 4 часть поиграть с джойстиком чем в эту дичь..

1

Хоспаде, новости про эту посредственность через каждый час лепят.

1

Скорее бы уже пираты взломали игру хочеться бесплатно в ее поиграть все не как не взломают.

0

Все будет со временем, ну а если не охота ждать, то купи.

2

150 рублей и играй хоть сейчас

-2

Да ну нафиг, там гемора столько. То нельзя, это не льзя. Ломка уже прошла, можно спокойно подождать репака, а потом по скидке лицензия)

2

ой, да пройди на ютубе, если так хочется

-1

Теперь пусть патчи поставляют.

0

Что общего у этой игры с ре? Такое ощущение что Капков тупо на имени решили заработать

0

Вместо радостных всхлипах о продажах игры , лучше бы патч для пк версии сделали , во первых демо версия в тех же местах работала лучше , а во вторых какого хрена , когда враги делают на гг граб = происходит микрофриз , отстреливаешь врагу голову = происходит микрофриз , эти долбаные мухи дочерей Диметрески заставляют постоянно фризить игру при атаках . Первый раз такое дерьмо происходит на этом движке ( во всех предыдущих частях и в дмц5 - идеально всё работает , здесь кусок говна в плане производительности и это на 3090 32гб оперативки и рязань 9 - 5900х , при чём тонна народу жалуется в стиме на эти проблемы )

0

Не мой жанр, как бы его ни нахваливали.. Если был бы выбор, пройти ВТОРОЙ РАЗ киберпанк или вальгаллу и резик, я бы выбрал первое. Хорроры сам по себе не очень популярный жанр, поэтому его так мало.

-2

Лучше бы патч для пк скорее выкатили. Невозможно играть из-за дропа фпс в катсценах, который не проходит.

-7

Видимо у всех все зашибись.

0

так зашибись, что оф ветка в стиме с тех проблемами завалена похожими проблемами

0

Обладатель мышки bloody - ты? Я узнал тебя по негативному обзору!

3

Бедолага, у всех всё норм, а у него мышка не работает. Ну играл бы с геймпада, в чём проблема.

1

Мышку надо было норм покупать

1

Смотрите чтобы порчу не навёл)

0