Resident Evil: Village

8.2
()

Предзагрузка Resident Evil Village для PlayStation 5 стартует 5 мая

©

Как сообщает PlayStation Game Size, Resident Evil Village, восьмая основная часть серии, будет иметь размер 27,325 ГБ на консоли Sony текущего поколения. Загрузка, скорее всего, не включает многопользовательский режим Re: Verse, который весит около 15 ГБ на Xbox Series S. Предварительная загрузка игры стартует 5 мая, за два дня до релиза.

Владельцы PlayStation 5 в настоящее время могут ощутить вкус Resident Evil Village с игровой демоверсией Maiden.

Resident Evil Village выходит на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series X и Xbox One 7 мая.

27
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Приемлемо, если еще приплюсовать суда многопользовательский режим то порядочно выходит

1

ни кто не заставляет тебя скачивать и приплюсовывать сюда многопользовательский режим. ибо это даже и не режим. он как отдельная игра идет. просто его раздают бесплатно. вдовесок к Village

точно так же как раздавали resident evil resistance вдовесок к resident evil 3

2

Можно и не приплюсовывать, вас не кто специально за яйца не тянет по этому поводу, я лишь обозначил свое мнение по весу самой игры, которая даже без всяких свистоперделок нормально весит (27гб)

1

а зачем ты написал:

по такой логике можно еще сюда седьмой резик приплюсовать. и за компанию ремейк второго и третьего. тогда вообще о-го-го как порядочно выходит.

не нужно ничего никуда приплюсовывать. Village и Re: Verse это два отдельный самостоятельных проекта. а не часть одного целого.

0

Я уже этот Verse не упоминаю, это в новости написано как два отдельных проекта, такое даже обезьяне будет понятно, я же имею ввиду основной дистрибутив игры который предположительно будет весить 27,325 ГБ что на мой взгляд не мало, я не знаю как тебе объяснить еще более доходчиво свою точку зрения, картинку нарисовать что ли? Тут спор у нас получается не о чем, разве что поболтать)

1

Размер файлов игры скорее всего говорит о качественной оптимизации, а не о продолжительности. Вспомните хотя бы первый сезон Hitman, вес которого был аж 100 Гб ! Сейчас же все 3 сезона весят в Epic Games Store около 50.

3

мне тут вспомнилась nier automata, которая благодаря роликам с чрезмерно завышенным битрейтом весила более 40гб. (стим пишет 50)

Так вот... на просторах Тырнета был репак от "Фитгёрл". Видео там "порезали" в лучший бит. Вышло менее 35)))

Так "шо" даа... Без оптимизации мы никуда. p.s. в первой соньке и вовсе использовался "супер" эффект тумана, который на деле был спасением для консоли первого поколения.

0

Пусть с РС также не затягивают..

1

если разработчик позаботился о наличии предзагрузки. то в стими тоже она будет. как и всегда за пару дней до релиза. то есть так же 5-6 мая.

1

ага, ещё бы пс 5 прикупить

0

чем пэка тебя не устраивает?

7

в этом и есть сарказм, что жалко как-то 50 к отваливать, когда пк мощный есть

хотя все равно ради эксклюзивов( если они будут) я бы не прочь прикупить в будущем, например мне интересен Demon’s Souls

0

sony начала сливать свои эксклюзивы horizon,days gone, и еще в будущем возможно бладборн анчартед еще много (исключение last of us) , политика сони заработать дополнительно так как на продажах консолях они много не зарабатывают
вообще нет смысла покупать плойку только ради коллекции

0

Сони сливает только условно "слабые" экзы, ради которых никто не бежит покупать консоль. Вряд ли сольют год оф вар, анч, ласт оф ас., они приносят долгоиграющие продажи и продают саму платформу. А вот хорайзен - тот же, проходной экз, она ничем не выделяется на фоне других обычных опенворлдов и кроссплатформы, вроде того же ассасина, то же самое с дэйз гон.

-2

Ну, кому-то ок играть в ждуна по несколько лет, а кто-то хочет играть в сочные экзы прям на старте.

0

ясно. понятно. для пк еще даже не озвучены системные требования. а сонсольщики уже знают дату предзагрузки.........

-6

И что? Тебе не пофигу) подожди немного.
Так или иначе на ПК будет самая топовая графика и нормальное управление для первого лица.

-2

Самое топовое упавление и функционал будет на DualSense. Я уже предвкушаю как его четко можно задейтсвовать в подобной игре, а это уже и пообещали.

-1

На джойстике от первого лица, топовое управление, ты как в порядке?)

0

Резик не серьёзный сем. Игра делается под DualSense и его фишки, что куда важнее чем быстрее мотыляние камеры мышкой, в данной игре и в жанре так точно. В целом резик всегда был заточен именно под геймпад (в т.ч. баланс сложности), даже RE7.

0

Размер очень маленький, походу опять игра на 5 часов.

-6