Resident Evil: Village

8.2
()

Продюсер Resident Evil Village: "Мы считаем, что это лучший хоррор на выживание на сегодняшний день"

©

В интервью, опубликованном в последнем официальном журнале Playstation (март 2021 года, выпуск 185), продюсер CAPCOM Питер Фабиано объяснил, что все в Resident Evil Village в конечном итоге будет соответствовать лору франшизы.

Димитреску и ее три дочери представляют то, чего можно ожидать от вампиров. Мы не говорим, что они действительно вампиры, но в том, что происходит, определенно есть что-то сверхъестественное. Мы не хотим слишком сильно портить историю, но могу сказать, что все существа подходят друг другу в контексте мира Resident Evil. Мы можем заверить вас, что Resident Evil Village учитывает общий мир и историю серии.

Затем Фабиано сказал, что команда надеется внести последние штрихи в «лучшую игру ужасов на выживание», которой станет Resident Evil Village.

С самого конца Resident Evil VII: Biohazard наши разработчики думали о концепции и планировании. Команда очень привязалась к Итану как персонажу, поэтому мы знали, что хотим продолжить его сюжетную арку. Мы хотели, чтобы игроки по-прежнему видели игру глазами главного героя Итана Уинтерса. В конце концов, это продолжение Resident Evil VII: Biohazard. Это действительно помогло нам достичь цели. А поскольку мы постоянно обмениваемся информацией между командами Resident Evil, это действительно помогло нам создать то, что мы считаем лучшей хоррор-игрой на сегодняшний день.

Фабиано также сказал, что Resident Evil Village в значительной степени вдохновлена ​​Resident Evil 4, частью серии, получившей наивысший балл критиков (96 на Metacritic).

Вы заметите, что мы черпали вдохновение из Resident Evil 4. Команда приложила массу усилий, чтобы создать по-настоящему аутентичный вид. Есть много сюрпризов, которые будут держать вас в тонусе; игроки найдут баланс боя, исследования и решения головоломок.

Resident Evil Village выйдет 7 мая для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S | X.

79
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43
Dartflame

Так в этом жанре примерно полтора ААА проекта, было бы с кем соревноваться)

38
AleXraceSiM

Потому что хорорр не для всех, а тем более если вышел бы с лутбоксами и мультиплеером от юбисоф или еа или активижн...

5
Dartflame AleXraceSiM

Любая игра с лутбоксами превращается в хоррор))

3
Artur North Dartflame

А любая игра с женщиной 30+ три метра ростом и бюстом размера c арбузы превращается в шедевр автоматически . Вот это правильная политика , это сильный женский персонаж . А не Эбби Бигфут сильный женский персонаж который съел сильного мужского персонажа из рестлинга 80х с годовым запасом стероидов всех сортов

-1
darkpromo

Любой разраб хвалит свою игру. .

31
Streeting

как жаба свое болото ну))

6
ostrav7

Ну... было бы странно если бы вышел такой разработчик и, схватившись за голову руками, сказал: "Ребята, какое же гов...ще мы сляпали! Боже мой! Просто не покупайте, пожалейте себя".

8
Geralt of Rivia777 ostrav7

Он перед тобой) Я делаю один проект,и понимаю,что с большим бюджетом он бы выглядел лучше. Хотя,в итоге должно получиться неплохо.

0
Drahov

С чего бы это...........

Спойлер
16
Beka_X

Где-то в параллельной вселенной:

Продюсер: "Мы считаем, что наша игра на которую мы потратили кучу бабла не игра , а дерьмо какое-то"

13
Protocol10

это в этой вселенной и происходит, только за кулисами внутри студии

5
T.Kоля

Посмотрим, что в итоге получится.

12
Homikator

Каждая лягушка хвалит своё болото)

9
Буханка хлеба

Главное не как CD project red.

-15

При чем тут CD project, тут уже лажает каждый второй.

11
Alpharius20 Homikator

Да, так везде, куда много людей за деньгами без таланта приходят, лично в 3 отраслях подобное наблюдал после бума выпускников по этим специальностям.

0
.Chiken

"Себя не похвалишь..." xD

6
Pop Egor90

Да, леди Димитреску устроила просто шикарную пиар копанию

6
Sweety_Mustard

что он имеет ввиду - 2-й сайлент хилл все еще есть в продаже

6
Artur North

Ждём на vr и это будет игра года ))))

5
koolzera

Да будет так! Вот только очень ждал в январе,под снежок,под коньячок... А теперь придётся бегать от вурдалаков в майские праздники! Надеюсь движение полосатых не будет против;)

2
Bamburrr

Теперь нужно, чтобы игроки имели тоже мнение. Ждём релиз.

1
JEKABRAZZ

Про RE3 Фабиано тоже хорошо отзывался. И что в итоге?

1
MLShadow

Вид от первого лица конечно хорошо зашёл в 7 резике, особенно, наверное, для тех, кто играл в ВР, но недостатком этого является то, что ты перестаёшь воспринимать персонажа как личность, по сути он просто обезличивается превращаясь в безымянную марионетку под управлением игрока. Так что навряд ли есть много людей, которые привязались к Итану как к персонажу, а "привязанность" команды к персонажу, звучит как оправдание того, что они решили запихнуть его в новую часть, в действительности, было бы просто странно, если бы каждая новая часть начиналась с новым рандомным персонажем, хотя в таком случае, они могли бы сделать его и поинтересней, нежели Итана.

1
Luk410

Я вообще ярый поклонник серии Resident Evil. Надеюсь что 8 часть не подведёт с геймплеем.

1
Комментарий удален
ButtZey

И что дальше произошло?)) У консольщиков зад заполыхал?)) Ну это норм. 8- летние корыта не потянули. Ожидаемо. А по факту рпг, конечно, не самая лучшая, но очень достойная.

0
Artur North

А легендарное издания включает в себя 3 метровую леди. ?

0
BornBad_Sol

ну посмотрим...)

0
FromDoubtersToBelievers

Надеемся, что это действительно так.

0
ram_1941REG77

смелое заявление)

0
Nevoeiro

Ну что же подождем историю уборщицы в обители зла.

0
MG_34

Ну а то б вы по другому сказали...

0
Николай Ололай

Выживать у трёхметровой обаятельный вампирши между сисек? Конечно это лучший выживач

0
matrixua

я не понял а где понятие выживания в резике? я конешно фанат но все ?

0
Multigone

Димитреску так популярна, что они срочно кромсают сюжет, пока это возможно, дабы растянуть ее на еще пару сиквелов. Ведь это новый Вескер, а то и больше!

-1
Макароновирус2019

В альтернативной вселенной:

" Мы считаем, что наш хорррр самое убогое говно. Не играйте. Даже не думайте это покупать."

-1

Cyberpunk2077 научил меня не верить в обещания. Какой бы факап не терпели разрабы никто не будет говорить, что игра будет среднячком или так себе.

-2
Ден

очередной "не играл, но осуждаю"

2

Играю, игра хорошая, но не космос, как обещали разработчики, поэтому и говорю что обещают всегда много и жирно. Не вижу смысла нахваливать и закрывать глаза на недостатки.

-2
Shinobi333

Как можно считать игру лучшей в своём жанре, если она ещё даже не вышла! Они всерьёз верят что она всем зайдёт. К слову про Cyberpunk 2077 тоже хвалили заранее, а что в итоге?!

-2
CTR911

https://i-gamer.ua/igry/igry-dlya-playstation-4/resident-evil-8-village-ps4-russkie-subtitry/?gclid=CjwKCAiA65iBBhB-EiwAW253W8-qRBLqS1nvzdn-KOT-cIo5buyHRogd55xV9S03A_gJAp1DpEjTBBoC0gYQAvD_BwE

предзаказ оформлен 😊

-6
Process or

мало ли что они там считают... вон петухи польские тоже так считали и что в итоге вышло.

-7