Resident Evil: Village

8.2
()

Распаковка коллекционного издания Resident Evil Village

©

Если вам недостаточно полной игры Resident Evil Village, это коллекционное издание может быть просто для вас. Коллекционное издание Resident Evil 8 содержит целую кучу лакомств, чтобы утолить голод фанатов, которые жаждут физических предметов коллекционирования, связанных с последней серией Resident Evil с любимой фанатами Леди Димитреску в главной роли. Внутри коробки с коллекционным изданием RE8 вы найдете саму игру, плакат с картой титульной деревни, фигурку обычного Криса Редфилда из серии, футляр для хранения игрового диска, артбук, демонстрирующий тонны красивых кадров игры, различные игровые предметы, такие как оружие Samurai Edge и аксессуар Mr.Everywhere.

43
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Все мы прекрасно понимаю какую фигурку ждут фанаты

36

Моя первая мысль была о том, что фигурка с Итаном там никому не сдалась, и, что добавь они вместо нее Деметреску, коллекционка разошлась бы в разы быстрее.

11

Так с итаном фигурок и не было)

7

В полный рост из силикона

3

Кому эта фигурка Крыса нужна? Нада было Димитреску делать.

2

Будет Вам фигурка Леди. И по хорошей цене. Контакт не теряйте;)

1

не пойму зачем в игру засунули логотип амбреллы если её там не будет и никаких доков не было по амбрелле и злодейка с ней тоже не связана никак

-1

На самом деле вы ошибаетесь, лучше пройдите игру, там разрабы постарались объяснить как эта часть связана с прошлыми и почему такой знак у Амбреллы.

10

я прошёл игру и там про амбреллу ничего не было сказано токо один файл был где какой-то чел жил там раньше и всё и этот момент с постаментом в который надо колбы вставлять сделали токо чтобы открылся путь к фабрике хайзенберга и всё могли бы сделать отдельный путь а для этого постамента что-нибудь интересное придумать и еще просто добавили паразитов каду и просто сказали это нужно чтобы управлять боо, не сказали откуда его откопали или как его создали

-3

Лол.Ты точно игру прошел?Ты либо из серии резидент играл только в эту часть ,либо...Ладно.Та записка про КАКОГО-ТО чела дает нам чуть ли не важнейшую информацию в истории резидента вообще.Это чел сам основатель Амбреллы Озвелл И. Спенсер.Именно в этой деревне он в первые задумался о создании своей будущей корпорации.И Миранда тут сыграла очень важную роль , если не самую важную.А тот значок Амбреллы на постаменте это не знак Амбреллы.Это как раз Спенсер взял этот знак и сделал его лицом своей будущей Амбреллы.Про каду в той же комнате рассказываться , где была предыдущая записка.Миранда создала этих паразитов на основе плесени, чтобы было легче ставить опыты на людях.Там в комнате подробно рассказано как вообще происходит процесс внедрения каду.Еще до этого в лаборатории Моро были записки о том как происходили опыты с каду.И я тебе снова задам вопрос: ты точно прошел игру?

0

да прохожу уже второй раз

0

С ходу если посмотришь на эту фигурку то фиг скажешь что это про RE, стоит какой-то чувак с пистолетом который не рыба не мясо, сама же игра не показывает игроку внешность глав героя, зачем его вообще изображать?

-1

Ну вообще-то Крис Редфилд культовый персонаж франшизы. И он не главный герой. Главный герой в восьмой части, как и в предыдущей - Итан. Ты про игру что-то вообще знаешь?

0