Resident Evil 8 Village станет одной из самых длинных игр в серии

©

Римейк Resident Evil 3 был относительно хорошо принят критиками и фанатами, в игре была лишь одна большая проблема.Римейк Resident Evil 3 очень короткий, и его можно завершить всего за пять или шесть часов в первом прохождении.AestheticGamer известен точными утечками франшизы Resident Evil, и если верить им, то Resident Evil 8 будет самой длинной игрой в серии, построенной с использованием движка RE Engine. Это означает, что Resident Evil 8 будет длиннее Resident Evil 7, а также римейков Resident Evil 2 и 3.

Resident Evil 4 и 6 - две из самых длинных игр серии, на прохождение которых у большинства игроков уходит около 15-20 часов. Однако следует подчеркнуть, что длительность игры не равна качеству. В то время как Resident Evil 4 - одна из самых высококлассных игр всех времен, Resident Evil 6 имеет худшие рецензии за всю историю серии Resident Evil. Дата выхода Resident Evil 8 ожидается в начале 2021 года, а в некоторых сообщениях утверждается, что игра может выйти даже в январе. Если предположить, что эти отчеты точны, то поклонники смогут ожидать гораздо больше информации о Resident Evil 8 в течение следующих нескольких месяцев.Вполне вероятно, что Resident Evil 8 будет представлен на цифровой выставке Tokyo Game Show 2020, так что, возможно, тогда и появится конкретная информация о дате релиза.

об авторе
трик
106
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Инсайдер: Resident Evil 8 для PlayStation 5 пытаются довести до ума, на Xbox Series X игра отлично работает в 4K/60FPS Торговка, битва с мини-боссом и причины появления вируса в Resident Evil 8 Слух: Resident Evil: Village получит VR-версию; Враги, места и подробности
Комментарии (56)
игра может выйти даже в январе этого года

?
Март-апрель более вероятней.
tigrrrr
Походу она вышла уже, мы просто не в курсе)))
Новости по игре реально радуют,добавили драгоценности и внутреигровые деньги для покупки плюшек и апгрейдов как это было в RE4,5 (это был один из самых классных элементов),теперь ещё и по продолжительности будет нормально,а то ремейки 2,3 пробегаешь за 2-3 часа.
Осталось только интересных и сложных врагов и боссов добавить и будет шедевр,единственное что печалит это конечно вид от первого лица,это ещё сразу убивает смысл в различных скинах,соответственно этого в игре просто не будет,а сколько было прикольных плюшек в RE5.
Resident Evil 6 - не осилил дальше вступления, убогий шлак. Хотя казалось хуже пятерки уже ничего не будет.
Резидент 6, вообще был порезан убогими кусками, за разных героев, говорить о его продолжительности...
>Resident Evil 6 имеет худшие рецензии за всю историю серии Resident Evil.

Я так понимаю ни об Umbrella Corps, ни об Operation Racoon City, ни о Survival автор не слышал...
вместо 4 часов сюжета будет 5 ?
В то время как Resident Evil 4 - одна из самых высококлассных игр всех времен, Resident Evil 6 имеет худшие рецензии за всю историю серии Resident Evil.

Ну а мне RE6 дико понравилась, а вот RE4 о сих пор не прошёл (раз 5 начинал, забрасывал на серединке где-то)... Так что низкие оценки не говорят ничего о качестве проекта. Я думаю, что RE6 имеет много низких оценок просто потому, что игра очень сильно НЕ похожа на предыдущие игры серии. Вот и всё. А мне именно поэтому RE6 понравилась, что игра другая, непохожая на предыдущие, но при этом герои те же...
Однако следует подчеркнуть, что длительность игры не равна качеству.

Это правда. Именно поэтому я не осилил длиннющую RE4. Это единственная игра в серии, которую я ни разу не прошёл до конца. До сих пор не понимаю, почему от неё все так тащатся.
Janekste
Ну а мне RE6 дико понравилась, а вот RE4 о сих пор не прошёл (раз 5 начинал, забрасывал на серединке где-то)... Так что низкие оценки не говорят ничего о качестве проекта. Я думаю, что RE6 имеет много низких оценок просто потому, что игра очень сильно НЕ похожа на предыдущие игры серии. Вот и всё. А мне именно поэтому RE6 понравилась, что игра другая, непохожая на предыдущие, но при этом герои те же...

Мы знаем, что ты тот еще гурман.
RE6 нужно проходить в коопе и только в коопе, ибо под него именно она и была заточена. Так же как и WayOut, Kane & Linch и Dead Space 3. Ситуации, когда игроки видят одни и те же сцены под разными перспективами - очень разнообразят геймплей.
RE4 - лучшая и единственная хорошая игра из всей линейки. В нее играл каждый и слышал о ней каждый. И это глупо отрицать. Атмосфера зашкаливает, геймплей на высоте, битвы с боссами шикарны.
Куда уж длиньше ремэйка 3 части?
Тульский Поцик
Но согласись, пятерка - одна из лучших кооп-игр)
Тульский Поцик
Не играл и не тянет, игра подросток когда устаревший и убогий гемплей не может вызвать ностальгию как первыми тремя резиками. Шестая часть как игра - норм, может не как серия резидентов но как игра норм.
Однако следует подчеркнуть, что длительность игры не равна качеству.

Нет уж спасибо, такие заявления себе в одно место засунуть можете, если вы считаете что супер качественная демка на 5 часов это хорошо - сами ешьте, и продолжительность и качество должны быть в балансе всегда и нельзя противопоставлять их всегда этой тупой фразой. Я не считаю резик 3 римейк качественной игрой как раз из-за ее убогой продолжительности, несмотря на то что все аспекты игры сделаны качественно.
Голова Никсона написал:
Я так понимаю ни об Umbrella Corps, ни об Operation Racoon City, ни о Survival автор не слышал...

Ай красавчик)
Не говори. В сравнении с перечисленным калом, РЕ-6 - это просто хит!)
Iriloneleyn
Мне плевать на кооператив, не интересуюсь им. В плане одиночки пятерка - пробитое дно.
Он длиннее 3 но не 4
Тульский Поцик
Злой ты...
Как бы слишком длинной не сделали! У игры специфический геймплей, может надоесть.
И как они хотят растянуть игру кроме сюжета.Допками наполнить или иследованиями локаций.Каждый проходит по разному если пишут 15-20 часов это не значит что ее можно пройти быстрее даже если иследовать все
canceRnya
хотя бы на 10-12 часов на средней скорости прохождения, смысл то как в 3 резике? у меня такое чувство что ты чувак родился в начале 2000х и первые части не знаешь
Janekste
У тебя просто дурной вкус, ничего личного, такое бывает с людьми.
Если она будет по времени прохождения как шестая часть, то плохо.
Владимир Сивко
И чо? Держи диз, бумер.
За счет собственно чего - основного сюжета или кучи однотипных кампаний-сценариев за разных персонажей?
Римейк Resident Evil 3 был относительно хорошо принят критиками и фанатами....Они что шутят?Здесь ключевое слово относительно,лучше сказать всрат во всех смыслах этого слова.З резидент должна быть большой игрой и расширенной как сейчас делают четвертый ремейк а Кэпком просто на него насрали,такое ощущение как будто самая ненавистная часть серии.
"Дата выхода Resident Evil 8 ожидается в начале 2021 года, а в некоторых сообщениях утверждается, (что игра может выйти даже в январе этого года)." это как мне интересно?)
В то время как Resident Evil 4 - одна из самых высококлассных игр всех времен

Серьезно? Я ее еле-еле осилил, если честно. Хотелось быстрее все пробежать, так как нелепость сюжета и графики просто зашкаливала.
Село, такое село.
Джонни ди
Да в конце года наверно будет рестарт этого года. Ведь такое начало нового десятилетия очень огорчает.)
игра может выйти даже в январе этого года.

Я что-то пропустил? В этом году будет второй январь?))
Совсем заврались журналисты)
именно РЕ4 прошел 5 раз
самая длинная – это RE6. вряд ли получится сделать еще длиннее.
legusor
Длиннее Вероники?
ЗЫ - По длине. Хард первой - 7,15, Норма Второй за Леона около того же, третья на нормале тоже в этом временном интервале. И про третью вообще вопросов не было. А вот Вероника около 12-ти часов.
Если она будет длиннее моего члена, низкий поклон
"В то время как Resident Evil 4 - одна из самых высококлассных игр всех времен, Resident Evil 6 имеет худшие рецензии за всю историю серии Resident Evi"
Как же зае_али эти говно обзорщики и продажные жуналисты, резидент евил 6 точно из из самых резидентов и точно лучше 7 и 8
Просто на момент выхода рынок игр был до отказа завален качественными ааа проектами а игроки на тот момент сильно зажрались
Я проходил игру очень много раз на всех сложностях, обожаю ее, потратил около 200 часов общим числом, потратил их с удовольствием, я в наемниках за Шерри добил 280 тисяч очков....
Ещё бы насыщенная чем-то годным, из ре7 можно последние часа 3 вырезать и стало бы только лучше
то есть этот отстой будет ещё и длинным????
Доброе утро, анабиозник новостной. Жду января ЭТОГО года --_--
Хаха тут любители 6 части собрались. Я так понимаю у каждого фаната резидентов топовая часть эта та в которую он впервые поиграл. Уменя была re3 nemesis.
А мой топ примерно такой.
1) re3 оригинал
2) re1 оригинал
3) re4
4) re2 оригинал
Явно не длиннее моего члена
Сасзиро написал:
в наемниках за Шерри добил 280 тисяч очков....

Это на первой карте? Там их больше чем одна если чо. Я на всех больше ляма
Iriloneleyn
Потому что не играю в кооператив? Странные у тебя представления о морали.
Тульский Поцик
Нет, потому что ты судишь о чём-то без учета полноценного опыта. Мне вот, например, срать на вторжения и прочий мультиконтент темных душ, поэтому я не рассматриваю плюсы от взаимодействия с другими людьми. Для меня это крайне переоцененный экшн-адвенчур.
Iriloneleyn
Я и о геях могу судить, не подолбившись в пукан. И о вкусе дерьма, не поев его. И о любом фильме, не сняв свой собственный.
Тульский Поцик
Не подменяй понятий. Речь не о том, что ты можешь или не можешь судить, а том, из какого опыта исходят твои суждения.
Iriloneleyn
Где ты увидел подмену понятий? Я привел примеры, руководствуясь твоей логикой "пока сам не попробуешь - не узнаешь". Можешь заменить это синонимом "получить опыт". Как тебе удобнее. Я не получал опыт поедания кaлa, но могу судить о его вкусе. Точно так же я говорю, что кооператив - это унылое гoвнo унылого гoвнa, и не интересно от слова совсем.
Тульский Поцик
Тульский Поцик написал:
Где ты увидел подмену понятий?

У тебя. Я сказал, что ты судишь предвзято, так как не понял смысла игры.
Тульский Поцик написал:
привел примеры, руководствуясь твоей логикой "пока сам не попробуешь - не узнаешь".

В этом и прикол, что моя логика другая. Я продемонстрировал это своим примером про темные души.
Тульский Поцик написал:
Я не получал опыт поедания кaлa, но могу судить о его вкусе.

Не можешь, в том-то и прикол))) Ну, если подойти к аналогии буквально.
Тульский Поцик написал:
Точно так же я говорю, что кооператив - это унылое гoвнo унылого гoвнa, и не интересно от слова совсем.

Что именно
Тульский Поцик написал:
кооператив - это унылое гoвнo унылого гoвнa, и не интересно от слова совсем.

? Кооп в принципе или кооп в 5-й резьбе? Или 5-я резьба из-за коопа. Сколько вопросов)))
Не знаю как школоте, а мне фанату серии с 20-то летним стажем RE 7 не зашла, скачал с торрента поиграл и удалил нахрен, если RE 8 будет с веьмами и оборотнями, то пусть в неё играют фанаты такого жанра. Куда-то СAPCOM понесло не туда, они совсем забросили продолжение серии, а ведь ещё повзрослевшая Реббека могла "дать огня " и фемки тупорылые были бы рады и прямое продолжение серии. Мне играть за какого-то " Джона с бугра" играть не интересно и что в RE 8 будет "Валера" меня не прикалывает. Что нет старых и новых героев ? Реббека, Шерри, сынок Вескера какраз моли бы взять эстафету у стариков . Короче как игра выйдет начну проходить на YOUTUBE и если всё будет так , как я описал, то даже в торрент версию не буду играть, подожду ремейк RE 4 UHD 4K.
Thor324
Ну тогда она будет очень короткой.
Iriloneleyn
Понятно - тебе нечего ответить. Обидно, когда твою логику используют против тебя, да? За сим прощаюсь.
Тульский Поцик
Тульский Поцик написал:
Понятно - тебе нечего ответить. Обидно, когда твою логику используют против тебя, да? За сим прощаюсь.
Statixs
Прости, а ты что подглядывал)))? Мм что с ориентацией? Лол
Thor324
А что тебе не нравится сладенький?
Statixs
Мммм не не не, все супер)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.