Resident Evil: Village

8.3
()

Resident Evil Village могла и вовсе не выйти на PS4 и Xbox One

©

Игра Resident Evil Village могла полностью пропустить платформы предыдущего поколения, так как разработчики ожидали, чтобы убедиться, что она будет достаточно хорошо работать, прежде чем приступить к созданию версии для PS4 и Xbox One.

Resident Evil Village великолепно выглядит на платформах нового поколения и ПК, но недавние демо-версии и собственное практическое исследование IGN показали, что игра также отлично выглядит и плавно работает на платформах предыдущего поколения, PS4 и Xbox One. Однако, по словам продюсера Цуёси Канды, Capcom решила выпустить игру на платформах предыдущего поколения только после того, как Village была анонсирована в июне прошлого года.

"Мы разрабатывали Village как игру для оборудования следующего поколения, но чтобы сделать ее доступной для большего числа игроков, мы прошли через множество проб и ошибок, чтобы как-то обеспечить сопоставимый опыт на оборудовании предыдущего поколения", - сказал Канда в интервью IGN. "В итоге нам удалось создать высококачественный продукт и для аппаратного обеспечения предыдущего поколения. Тем не менее, если бы качество было недостаточным, я не думаю, что мы бы её выпустили".

"Если бы была большая разница в графическом качестве или частоте кадров, мы бы не смогли предоставить это игрокам, поэтому мы приложили все усилия, чтобы убедиться, что это будет удовлетворительно на любой платформе", - добавил директор Моримаса Сато.

Если вы сомневаетесь, на какой консоли - предыдущего или нового поколения - приобрести Village, не волнуйтесь, поскольку Канда подчеркивает, что версии для прошлого поколения могут быть бесплатно обновлены до следующего поколения, если вы позже приобретете консоль нового поколения.

Resident Evil Village выйдет 7 мая.

Консоли Индустрия
-2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

200млн пользователей или 15млн пользователей? Где же выпустить игру?

Хм, а может 215млн выгоднее?

17
Комментарий удален

Они от части правы, но у Капком руки и движок хорошие.

1

Не без причины. Релиз той же Cyberpunk добавил сомнений игрокам. Да и раньше игры типа Dying Light и Mortal Kombat X миновали PS3 и Xbox 360 по тем же соображениям. Посмотрим, как игра покажет себя на релизе - у RE Engine большой потанцевал в плане оптимизона

1

Но там тоже будут ее покупать. )

0

Можно не сомневаться, что игра будет нормально работать

0

уже есть экзы плойки 5, но купили их пару человек

0

Полюбому в 20-30 фпс пойдёт, че бы не выпустить

0

Чего они лечат. По игре сразу видно что для пастгена её делали. Это прям видно, некстген ага.

Слышал слухи что Сони давила что бы версии для платформ отличались минимально, склонен им верить.

-1

Так и есть, там Некст-Геном и не пахнет!

Графика мягко говоря не впечатляет, даже на Некст-Гене!

-2