Resident Evil Village может вернуть первоначальную версию корпорации Umbrella

©

Отчет японского издания Famitsu, переведенный Алексом Аниэлем, дает более глубокое представление о рекламном трейлере Resident Evil Village, показанном на выставке PS5 в прошлом месяце. В публикации отмечается, что логотип Umbrella, видимый в трейлере, является более старой версией, которая указывает на прошлое корпорации как фармацевтической компании, и отличается от логотипа более новой версии компании, видимого в Resident Evil 7. В Resident Evil 7 Корпорация Umbrella была реформирована и теперь называется Blue Umbrella. Эта организация скорее друг, чем враг и помогает Крису Редфилду уничтожить одного из антагонистов этой игры. Если старую версию логотипа Umbrella можно увидеть в трейлере Resident Evil Village, это может означать, что корпорация снова взялась за свои старые трюки и несет ответственность за ужасы, происходящие в деревне.

Ходят слухи, что Крис Редфилд будет злодеем Resident Evil Village, и решение превратить "Амбрелла" обратно в антагонистическую силу будет этому способствовать. Крис, в рамках Альянса по оценке безопасности биотерроризма, работал с "Blue Umbrella" по окончании Resident Evil 7. Если бы Blue Umbrella была каким-то образом уничтожена, возможно, что Крис мог быть втянут в биотеррористический заговор. Все это спекуляции, но это сделало бы историю убедительной.То,что "Амбрелла" снова является злом, может стать одним из нескольких больших изменений в Resident Evil Village по сравнению с тем что видели фанаты в Resident Evil 7. AestheticGamer заявил, что в Resident Evil Village появится больше экшн-геймплея и больше типов врагов, и это две вещи, за которые Resident Evil 7 подвергался критике.Это также просто слух, так как Capcom подтвердила лишь несколько деталей об игре.

об авторе
трик
46
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Торговка, битва с мини-боссом и причины появления вируса в Resident Evil 8 Слух: Resident Evil: Village получит VR-версию; Враги, места и подробности Следующий трейлер Resident Evil Village покажут в августе
Комментарии (12)
Вроде звучит все интересно, но она ещё дальше наверно отдалится от канонов серии чем это сделала 7 часть.
Если придерживаться элементарной логики, то место, где находится логотип, явно было построено не вчера и даже не за пару лет до RE Village. Скорее всего это и есть объект старой амбреллы, так что с классическим значком всё вполне логично.
Хотят возродить корпорацию получается что бы опять занималась плохими делами.Надеюсь интересно расскажут почему Крис Редфилд решил пойти на все это
не знаю,че так все на нее бухтят.с нетерпением жду 8ю часть
О боже. Только в ремейках что-то адекватное вырисовывалось и опять эта голубая амбрелла, злой Крис, ска, сценаристы за ногу вас. Вы чё укурились?
hKKK33
да ладно, вспомни ДМК 4, там был типо злой Данте, но по факту... думаю и здесь так же будет
Только давайте игру без тупой беготни по одним и тем же локациям по 100 раз, сделайте что то похожее на the evil within ибо он лучший резик который мы заслужили.
Надоела эта Санта-Барбара. Почему не дать игроку полностью уничтожить зло и победить? Нет, растянем "интересную" битву с Амбреллой аж на 8 игр, не считая аддонов.
Санта-Барбара. Для многих RE 20 лет назад закончился.
Лучше верните вид от третьего лица
Тульский Поцик
Элементарно - бабки! Серию сперва хотели закончить на 2-й части, потом на 4-й, в 5-й вроде как Вескера убили и должно было быть всё...но нет! Появились Нео-Umbrella (она же "зелёная"), Umbrella Force ("синяя"), не говоря о совершенно новых организациях, а тут нам показывают, что остаточки той самой Umbrella всё же сохранились где-то в Румынии. Также не стоит забывать об организации из Resident Evil 7, которая владела Эвелиной (E-001). Короче, серия доживёт и до наших внуков, если у Capcom не хватит смелости поставить жирную точку и полностью переключиться на спин-оффы и ремейки.
Да, заинтриговали. Хочется поскорее узнать, что с Рэдфилдом происходит.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.