Resident Evil Village станет самой длинной игрой на RE Engine на сегодняшний день

©

Многие поклонники Resident Evil были разочарованы тем, насколько коротким оказался Resident Evil 3 Remake. Однако похоже, что грядущие игры Resident Evil будут длиннее. По словам инсайдера Capcom Dusk Golem, Resident Evil 8: Village будет самой длинной игрой на RE Engine на сегодняшний день.

Поскольку инфа о ремейке Resident Evil 4 также просочилась в сеть, Dusk Golem предполагает, что этот ремейк будет длиннее RE3R. Что, честно говоря, имеет смысл, поскольку оригинальный RE4 был длиннее оригинального RE3.

Dusk Golem ранее успешно сливал детали по Resident Evil Village.

Resident Evil 8 попадет на платформы как текущего, так и следующего поколения. Он будет иметь вид от первого лица, и в целом будут присутствовать большинство тем из предыдущих утечек.

Обратите внимание, что послужной список Dusk Golem не на 100% точен. В июне 2020 года он заявлял, что Capcom отменила текущие версии Resident Evil Village. Однако предыдущий плейтест Resident Evil Ambassador проходил на PS4Pro.

Слухи также предполагают, что Capcom покажет новый трейлер Resident Evil Village в августе 2020 года. С учетом событий Sony, единственным предстоящим цифровым мероприятием, для которого это может произойти, станет Gamescom 2020.

Слухи
61
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Много экшена и возможность сжечь деревню - появились подробности демоверсии Resident Evil: Village с TGS 2020 Новый геймплей, порт для карентгена и свежие подробности Resident Evil: Village с TGS 2020 Новые рендеры Криса Редфилда и Итана Уинтерса из Resident Evil Village
Ваш комментарий
Комментарии: 31
JoKeRD07

Пожалуйста кэпком! Пусть будет что-то стоящее!

23
Lego242242

JoKeRD07 Если ты считаешь стоящим клонирование предыдущих частей, то думаю тебе не повезет. Я надеюсь будет что то новое.

14
In These Arms Lego242242

Lego242242 "Я надеюсь будет что то новое." Скорее всего будет стероидная RE7

17
ZETey

JoKeRD07 Верните мне деньги за resident evil 3?

-2
antarogreat In These Arms

In These Arms Чем была прям две трети РЕ 7? Конец конечно бред собаки, но сама игра отличная.

0
Blade1995

А ведь в Коде Вероники есть что переделывать: весь персонаж Стива, уменьшить бэктрекинг, которого в оригинале было очень много, отношение Клэр и Стива, ибо то что было в оригинале между ними - это был полнейшей кринж; увеличить роль Вескера в игре, рассказать больше про Эшвордов и их мягко говоря довольно странные отношения! Главное не вырезать ничего, как в Ремейке 3 части!

13
Koresh Togliatti

Blade1995 Однозначно поддерживаю

6
bohdan2015

А вместе с этим и ценник выше, молодцы!

12
Озверин

Блин, не могу уже смотреть на эту картинку с ГигаРедфилдом. Во всех новостях по РЕ8 преследует. Ощущение, что он вместо Тирана Мистера Х будет за игроком ходить.

4
Jay C

Предзаказ бы уже открыли.

3
Seifer1986

4я часть была шикарной в свое время, хоть и превратилась из хоррора в боевик.. Хотелось бы чтобы ремейк был ближе к хоррору, сохранив при этом экшн что был в 4й части. И + был длиннее оригинальной 4й :))))

2
Silencer777

В РЕ 7 есть спойлеры с прошлых частей? 4-6? Кто играл напишите плез.

1
vovan2777

Silencer777 Нет, там совсем новый сюжет, не связанный с предыдущими, все персонажи новые, кроме одного, да и то точно неизвестно, он ли это вообще

0
saa0891

Ну это однозначно плюс,а то теже ремейки RE 2,3 пробегаешь за 3 часа,толи дело были RE 4,5 (плюс опять в них было много челенджа для повторного прохождения из за кучи плюшек которые можно было открыть начиная от прокачки оружия и заканчивая тонной скинов,кстати в RE8 это тоже вернули и это очень радует) или взять теже The Evil Within 1,2 или Dead Space 1,2,3 вот там реально продолжительность классная.

0
Beun

С удовольствием сыграю в ремейк РЕ4. Ну а к РЕ8 пока приглядываюсь с интересом, но осторожностью.

0
Kokoprime1991

Плевать на сколько она ДЛИННАЯ, главное ПРОРАБОТАННОСТЬ. Длина 4й части пошла не в плюс. Например до миссий с замком все было ОК, а когда уже начался другой остров то вообще бред сумасшедшего погнал. Но я все еще 4ю считаю хорошей частью(а то подумают), в то время как длина 3й была урезана раза так в 4(перечислять все бесполезно, нужно знать оригинал)... Единственный, кто попал в точку это ремейк 2 части, НООО даже у него есть косяки, правда такие мизерные что и придираться не хочется(ну вот например- игра разделена на игру К или Л и если в игре К вы поднимаете шмотки то в игре Л их там не будет, типо мелочь).

0
Абабков Денис

Всё конечно збс но надеюсь под конец он не скатиться в обычный шутан как они любят это делать

-1
Turbo Games

Ну что же посмотрим, на сюжет.

-1
Blade1995

Лучше бы вместо Ремейка 4 части делали бы Ремейк Кода Вероники! Серьезно, кому нафиг нужен ремейк 4 части? Что там вообще можно переделывать?

-3
Silencer777

Стоит играть в 7 часть? Сейчас прохожу 3й ремейк. Начал знакомство серией с RE 2 remake.

-4
Владимир Сивко

Silencer777 конечно стоит

8
Deisen

Silencer777 игра неплохая, пусть и не очень страшная.

11

Владимир Сивко Ты бы его хоть предупредил мол возьми телегу для кирпичей, он если играть то будет, явно пере плюнет любой кирпичный завод.

1
2000Arsen ZETey

ZETey Ну RE7 вообще не особо и тянет на хоррор, по сравнению с другими играми этого жанра, есть лишь пару моментов где еще можно как-то испугаться да и то не особо. Я к примеру вообще не люблю хорроры, и лишь пару игр таких игр проходил, и по сравнению с ними (с тем же Outlast) игра не особо то и пугает, и даже в эдаком напряжении держит лишь в самом начале, когда нет оружия, а дальше всегда можно спокойно от всех отстреливаться и это уже не держит в сильном напряжении.

2

2000Arsen Как Outlast может кого-либо напугать? Это просто смешно. Звучит так же, как напугать человека шуткой. Пожалуйста, назовите игры, которые, по вашему мнению, способны напугать игрока.

-2
Алексей Хитров
Resident Evil 8 попадет на платформы как текущего, так и следующего поколения
Обратите внимание, что послужной список Dusk Golem не на 100% точен. В июне 2020 года он заявлял, что Capcom отменила текущие версии Resident Evil Village.

Как это, не точен? Согласно официально подтверждённой информации, игра выйдет на консолях следующего поколения и персональных компьютерах. А тот факт, что игра может запускаться на PS4 Pro - ещё ни о чём не говорит.

-5
Niko71790

хрень

-14
SHLUZ

Пропуск. Ждем ремейк 4-ки

-34