Resident Evil: Village

8.1
()

Resident Evil Village выйдет на Stadia 7 мая; Resident Evil 7 Gold Edition выйдет на Stadia Pro 1 апреля

©

В рамках празднования 25-летия Resident Evil Capcom объединилась с Google, чтобы не только представить Resident Evil 7 на Stadia Pro, но также объявила, что Resident Evil Village будет запущена на Google Stadia одновременно с консолями и ПК.

В пресс-релизе Capcom объявила, что Resident Evil Village прибудет на Stadia 7 мая. Если вы сделаете предварительный заказ или купите игру до 21 мая, вы получите бесплатную версию Stadia Premiere Edition. Пакет включает в себя Resident Evil Village, контроллер Stadia и Chromecast Ultra всего за стоимость игры (59,99 долларов США для Standard Edition или 69,99 долларов США для Deluxe Edition).

Вдобавок к этому, Resident Evil 7 Biohazard Gold Edition будет выпущена на Stadia Pro 1 апреля. Участники Stadia Pro могут бесплатно запросить Resident Evil 7 Biohazard Gold Edition, которое включает в себя дополнительный контент, такой как Banned Videos Vol. 1 и 2, а также два эпизода эпилога.

Resident Evil Village также будет доступна для ПК в Steam, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series.

28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

так вроде говорили что стадия уже того... до свидания

8

Ну по сути она того потому что им приходится уговаривать за деньги делать порты игр на их стадию. Насколько я понял проблема в том что стадия на линуксе крутится из-за этого игры приходится под стадию подгонять

0

Стадия эта сырая ведь

3