Resident Evil: Village

8.3
()

Стиляга в шляпе и труп невесты - инсайдер показал боссов Resident Evil Village

Известный инсайдер Dusk Golem, регулярно снабжающий игровое сообщество закулисной информацией о хоррорах, опубликовал на своей странице Twitter изображения боссов из Resident Evil Village. С главой одного из благородных домов, леди Альсиной Димитреску, все знакомы, — некоторые даже мечтают, чтобы она на них села — когда другие важные фигуры определенно нуждаются в представлении.

Стилягу в широкополой шляпе и голливудской улыбкой зовут Карл Гейзенберг. По сюжету главный герой Итан в определенный момент сбегает именно от него, чем сильно злит Альсину.

Горбатого уродца в короне из веревки и костей величают Морро. О нем мало что известно, но он также будет играть немаловажную роль в сюжете игры.

Однако, пожалуй, самым необычным персонажем является Энджи Беневьенто. Как и о Морро, о ней ничего толком неизвестно, кроме того, что она общается с окружающими через куклу в виде трупа невесты.

29
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Тут их всей красе не рассмотреть, пока игра не выйдет не оценим .

9

Ребята, сюжет немного напоминает Outlast 2. Жену Блейка похитили сектанты, а у Итана дочь, оба бродят по сельской местности, в деревне орудует какая-то секта с лидером

1

"некоторые даже мечтают, чтобы она на них села" - что я блин прочитал (О_о)???

1

Там сзади стоит мать Миранда

0

Дизайн антагонистов супер! Скорей бы уже.

0