Resident Evil: Village

8.2
()

Сюжетные дополнения для Resident Evil: Village сосредоточатся на известных персонажах серии хорроров

©

Расширение истории Леди Димитреску или запоминающихся личностей из Resident Evil: Village с помощью дополнений ждать не стоит. Будущие сюжетный DLC сосредоточатся на общей истории мира и уже знакомых персонажах серии хорроров.

Как утверждают инсайдеры, знакомые с разработкой Resident Evil: Village, в Capcom с самого начала планировали расширить историю игры, используя хорошо знакомых персонажей. В дополнениях хотят уделить больше внимание Крису Рэдфилду и его отряду. Также источники намекают, что игроки все еще могут увидеть Аду Вонг, однако она может появиться только, как эпизодический персонаж второго плана.

Разработка дополнения для Resident Evil: Village была анонсирована еще летом прошлого года во время E3. Официальных новостей о DLC стоит ждать только в рамках крупных игровых мероприятий, который запланированы на июнь.

Слухи
156
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Достали уже эти слухи, сливы и утечки. Вызовите им сантехника уже, если у них вместо внятных анонсов сплошные утечки !

28
Расширение истории Леди Димитреску или запоминающихся личностей из Resident Evil: Village с помощью дополнений ждать не стоит.

Печально если не будет,очень хотелось бы увидеть историю Леди Димитреску (да и дочерей тоже),и вообще что бы она нас погоняла ещё по различным локациям,жаль что в основной игре её очень быстро слили,я думал она будет в роли Немезиса гонять нас до конца игры.

25

Наоброт хорошо, не убиваемый враг одна из самыйх бредовых идей в играх.

62

Наоборот это отличная идея когда на протяжении всей игры тебя преследует глав гад,особенно в сурвавер хоррорах,добавляет адреналина и челенджа,опять же геймплей не кажется такими скучным и заствляет тебя шевелится,если ещё и меняет форму как тот же немезис это вообще очень круто,в том же Dead Spsce тоже шикарно было,ещё классно когда разрабы придумывает какие нибудь оригинальные способы что бы убить гада,типа заморозки в криокамере или сжиганием двигателями корабля как в том же Dead Space.

-14

в ремейках ни тиран ни немезис в тонусе не держал. тупо раздражал, приходилось лишний раз время тратить

30

Меня лично он ни фига не раздражал,наоборот добавлял челенджа,особенно на высокой сложности,да и вообще это один из тех моментов где разрабы не налажали.

3

Допустимо, только не долго. как в dead space например

9

Ой в сраку этого Криса. Лучше про Донну Беневиенто.

17
В дополнениях хотят уделить больше внимание Крису Рэдфилду

Да уж, как будто в предыдущих сериях ему бедненькому вообще внимание не уделяли, особенно в 5й части. Лучше бы сделали историю про других персонажей. Мне бы было интересно посмотреть какую ни будь историю от лица Карла Гейзенберга, да и вообще было бы прикольно если бы каждое dlc рассказывала предысторию злодеев с которыми Итан дрался.

11

Они вообще будут, эти дополнения? У игры годовщина послезавтра уже, а у нас кроме новости от июня прошлого года о старте разработки дополнений ничего нет.

9

так может после завтра и будет анонс с релизом через несколько недель.

0

Почему блин, почти в каждой части должен быть Крис...?? Неужели во всей серии резиков не нашлось больше полюбившихся персонажей...??

5

Что общего у Киберпанка и Деревней 8? Годами одни только разговоры о ДЛС!

3

Кароче нас ждёт очередной кал, где мы с группой спецназа и штурмовой винтовкой на перевес, будем истреблять всё живое на своём пути.

1

уже пора новую часть выпускать, а они еще только длц анонсируют

1

Не по адресу обратился. С такими запросами тебе к Ubisoft, а не к Capcom. Кто кто, а юбики в конвейер могут

0

Я бы хотел больше узнать о торговце Герцоге как по мне самый загадочный персонаже

1

ну хотя бы уже что то

0

Тоже самое что и 7 части, сделали длс с семейкой бейкеров и с Крисом.

0

Где обещенный Ремастер Ремастера 3й части? Вот что бывает , когда отдаешь проект дилетантам .... дожили ДЛС годами ждать....

0

Эх... Как же хочется увидеть всех героев серии с этим невероятным движком RE Engine: Ребекку, Барри, Джейка Мюллера, Шерри. Клэр, Джилл и Леона в текущем возрасте, где они, что с ними там ещё произойдёт.
Я не имею ничего против Криса Редфилда, но он уже и седьмую часть посетил, и восьмую. Видимо ещё и в 9 части появится. Нельзя остальных забывать.

К Деревне хотели добавить Аду Вонг, но её сюжет убрали из-за "конфликта сценариев", как я запомнил.
Можно было бы выпустить с Адушкой дополнение. И сценарий подправить, чтобы перестал "конфликтовать".

0

Конфликты они уже не уберут. Деревня даже семерке противоречит.

0

С Крисом уже не Резидент будет от 1 лица, а Doom :D

Всё что пропущено в игре (только записки) - с тех пор как они попали в деревню, подверглись испытанием и что там было всё это время.

Возможно стоило ещё какую-нибудь историю рассказать что было до всего этого там недалеко локации.

4 локации резидента 8 показали, что игре нужно повышать реиграбельность мира, где концовки будут зависеть от выбранного пути, перестраиваться мир игры после каждого выбора, происходить невообразимые неожиданные действия... А после концовки стереть все сохранки, и ты переиграешь игру под другим путем.

0

А, так всё таки игра не закончена и пиратить её пока смысла нет, понятно.

-4

Так из известны(Запоминающих) персонажей там только Димитреска с дочерями, ну ещё можно взять Мию, Криса и толстого торговца, все остальные не такие уж и запоминающиеся и важные.

-10

Кому как. Мне, например, Донна Бенивиенто куда больше понравилась, а Димитреску считаю оверхайпнутым персом.
Да и история Донны, мне кажется, куда лучше подошла бы для DLC. Показали бы, как она медленно съезжала с катушек в своем особняке. С инфернальными галюнами и всем таким прочим. Было бы интересно.
Тем более, что Замку Димитреску уже была посвящена демка Maiden.

2