Resident Evil: Village

8.2
()

У торговца Resident Evil Village есть пасхалка на RE 4

©

Среди множества намеков на европейскую деревню Resident Evil 4 в европейской деревне RE Village, фанаты отпраздновали возвращение персонажа Торговца - и теперь заметили, что он ссылается на оригинал RE 4. "What're you buying?"

Эта пасхалка была найдена фанатами Resi на выходных и снято на видео пользователем YouTube KendoGunSop Survival Horror:

Забавно, а может это он и есть? Ну да, поправился немного, на карантине.

102
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

учитывая, сколько леонов кеннеди его, так сказать, профинансировали, то это вполне он и может быть

63

учитывая сколько леонов ему продало окуней, которые продавец мог только съесть, то и не удивительно)

13

прямая связь с чётвертым резидентом это круто

17

В рамках взаимодействия с Герцогом на протяжении новой демоверсии Resident Evil Village тучный предприниматель может сказать: «Что ты покупаешь? Ха-ха, так любил говорить мой давний друг».

Приятелем Герцога из прошлого, судя по выражению, без сомнения является как раз торговец из Resident Evil 4: «Что ты покупаешь?» была одной из его самых запоминающихся ключевых фраз.

9

Не нравится мне этот жирный. Как будто бы он съедает всех, кто не покупает, а просто поинтересоваться.

6

Эво как его разбаробабило .

4

Это его внебрачный сын бастард. Болезненный мальчик с признаками диабета.

4

А он говорит "Stranger.. stranger.. Now that`s a weapon"? Или это... "I see you have an eye for things. Gun's not just about shootin. It's about reloadin. You'll know what I'm talkin about."??
Лайк кто вспомнил и прослезился).

1

Предлагаю переслушать это вновь, приятель. Эх, после всего он как родной)

4

Лучший торговец в истории видеоигр

4

в лучшей игре всё лучшее, даже управление

-3

What are you selling?

Stranger.... Stranger... Thats a WEAPON....

1

Про что новость то, я не понял

0

Когда я впервые увидел инвентарь в 8 часте, то думал у меня с этим будут проблемы, так как оружие там занимает уж больно много место. Но после того, как я всё же поиграл и прошёл, у меня до фига места была и всё умещалось. Что более всего не хватало, так это ресурсов для изготовления патронов и лекарства. В конце было совсем не просто, когда перед Мирандой, дрался с Гейзенбергом.

0

Уже не терпится поиграть

-2

Уже не интересно играть в эту игру ,пожалуй не буду на старте приобретать .

-5

Не ну честно игра выглядит не очень , кто не верит поиграйте в демо , стрельба ужасная как и управление , и постоянно убегать от врагов нужно ,зачем тогда оружие ? Выглядит как то всё скучно и уныло капец просто. Походу только хайп с Димитреску как то подогревает интерес к этой игре. Думаю нас ждёт худшая часть серии и после провала разрабы снова начнут клепать ремейки старых частей , это у них хорошо получается. И да Резидент должен быть только от третьего лица как например и ГТА.

-12

Ну кстати еще в 96 году резидент планировался как хоррор от 1го лица, но на тот момент мощности пс1 не хватало что бы сделать игру такой, какой её видел Синдзи Миками.

9

При убийстве врагов, они тупо на месте растворяются -_-

2

Ты задолбал писать негатив под новостями

1

согласен шестая шестая часть была лучшей а не это вот

-9

самое главное что бы не было того ужасного тормознутого движка из РЕ7, когда от каждого врага надо полушагом ушагивать в противоположную сторону, разворачиваться (команда кругом, при чем медленная), делать пару выстрелов и - повторять дол смерти врага. Т.е. вот этот вот меееедленный полубег-полушаг, развороты, медленно приближающиеся враги и твои попытки попасть в голову - как то после РЕ4-6 вообще мимо по акшону.

4