В Resident Evil Village будет "много второстепенных персонажей"

©

Известный инсайдер по играм Resident Evil "Dusk Golem" поделился новыми подробностями находщейся в разработке 8-й части серии с подзаголовком Village. У Dusk Golem спросили, правда ли, что в Resident Evil 8 будут такие же, NPC как в The Evil Within 2.

Он ответил:

«Таких, как в The Evil Within 2 не будет. Но в Resident Evil 8 будет много второстепенных персонажей, и сельские жители играют гораздо большую роль, чем обычные люди в играх серии Resident Evil. Люди в деревне важны для Resident Evil 8, и некоторые из них просто «нормальные» люди».

В Resident Evil 7 также были некоторые нормальные люди, такие как Зои и Лукас Бейкер (хотя у последнего была злодейская роль). Возможно, в Resident Evil 8 игрок сможет влиять на жизнь разных жителей деревни своими действиями.

Resident Evil Village в настоящее время планируется выпустить в 2021 году для Xbox Series X, PS5 и ПК.

Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Инсайдер: Resident Evil 8 для PlayStation 5 пытаются довести до ума, на Xbox Series X игра отлично работает в 4K/60FPS Торговка, битва с мини-боссом и причины появления вируса в Resident Evil 8 Слух: Resident Evil: Village получит VR-версию; Враги, места и подробности
Комментарии (6)
Главное что бы эти нормальные местные жители не превратились в нпс которые дают задания типа спаси мою жену она в хлеву из за стога сена и двух мутантов не может до меня добраться. Хочется все таки от неё что бы это была помесь re4, re7 и в плане повествования и сюжета как ремейк re2.
Moretc
""спустись в подвал я слышала шум", ты спускаешься видишь зомби убиваешь поднимаешься, она плачет мол это был её ребенок, спасибо, на 10 кредитов :D
Нужно этих второстепенок хорошо проработать, чтоб атмосферу не испортили.
Кому как, но для меня - лучший второстепенный персонаж серии - это Торговец.
Его присутствие - это и бредово, и смешно, и круто одновременно.
В свое время я очень сильно ругал RE7, мне казалось, что прикрепить степлером руку и приклеить ногу с помощью спирта - это самая настоящая дичь. После чего игра была успешно удалена, а на душе остался неприятный осадок... Прошло 3 года, вышел трейлер Re Village и мне захотелось все-таки пройти 7ю часть Резидента. Что самое удивительное, мне очень понравилось, даже несмотря на то, что я фанат первых частей включая Code Veronica и Re 4. Очень интересно, что они натворят в следующей части серии, и что такого "важного" будет в сельских жителях ?! Быть может они помогут завалить финального босса ? Или придут на помощь Итану в тот момент, когда его что-то захочет распотрошить ? Можно лишь теряться в догадках... Кем или чем стал Крис Редфилд ?! Неужели Umbrella ему что-то вколола и он стал чем-то таким же как Уильям Биркин, Алексия Эшфорт или Альберт Вескер ?! Может он внедрился к ним... После всех его попыток остановить Umbrellу очень странно, что они его к себе приняли. Может это его клон ?! Вопросов становится больше, чем ответов.
Лукас был нормальным? Вы что там курите ребят?))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.