Resident Evil: Village

8.2
()

Вместо трех сестер и Димитреску в замке RE Village раньше обитал целый шабаш ведьм-вампиров

©

Замок в игре Resident Evil Village раньше был гораздо более многолюдным, чем сейчас. В первоначальном варианте в замке были десятки дочерей вампиров, а не только Альцина Димитреску и три ее дочери.

"Было время, когда в замке обитало не просто трио сестер, а десятки и десятки сестер, готовых полакомиться кровью Итана", - сказал арт-директор игры Томонори Такано для PlayStation Blog. "Однако после проб и ошибок и проверки темпа игры, семья Димитреску в конечном итоге была сокращена до Альсины Димитреску и ее трех дочерей".

"На начальном этапе разработки мы экспериментировали с множеством различных вариаций. В какой-то момент у них были гигантские ножницы. В другом дизайне они были с длинными языками, похожие на пиявок. В другой раз они использовали кнуты".

Такано также пояснил, что семья Димитреску питается исключительно кровью мужчин, объяснив, почему игроки найдут распятых только мужчин рядом с замком Димитреску. Это мужчины - предыдущие блюда. Создавая семейство, Capcom хотела создать персонажей, которые игроки сочли бы по-настоящему жуткими, но при этом странно красивыми.

"У нас была центральная тема или фокус при разработке каждого места деревни", - добавил режиссер Моримаса Сато. "Для секции замка центральной темой было создание "прекрасного хоррора". Это привело к идее появления нескольких дочерей, каждая из которых выражает полное безумие".
75
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Так бы и сказали, технически не смогли реализовать, не надо тут про механику и гемплей , но игра хороша, есть минусы, ноо в мае, когда вообще ничего не выходит, спасибо и на этом...наверно

22

Да тут не только май , по сути это первая ААА игра со времён выхода киберпанка ( хоть тот и помойкой оказался имхо )

8

Че не пошла , бедный ты наш XD Топ кибер ! Только те кто зажрался так будет говорить

-2

ничего, кибер еще успеет всех приятно удивить)

0

А я думал что резидент про зомби и амбреллу... Орки и эльфы скоро будут?

20

Фантазия у разработчика не бесконечная, а очередной RE надо делать

3

антропоморфные оборотни, скачущие на лошадях - пойдут?

0

Я тебя удивлю но RE8 по прежнему про зомби и амбреллу.

2

Ты играл ваще? Как раз там всё про это же, лол. Или ты ждал одних и тех же зомби и одного и того же вируса сразу в 8 частях?

0

один минус - все три сестры - абсолютно одинаковые и не раскрытые. Было бы лучше, если бы расширили бы экранное время каждой из них, показали черты характера, отличия внешности и в итоге - эпический бой с каждой. А пока что разработчики не раскрыли настолько глубоко даже самих "Лордов" деревни(...

7

целый год пиарили дмитреску а в игре её почти не показывали, маркетинг такой маркетинг, хотя логично, кроме неё там нечего показывать, игра довольна короткая, прошел и не понял что за прикол

4

Ну тут она сама распиарилась по сути.

2

Мне понравилось побегать от стаи мух)))

0

Замок с шабашем ведьм-вампиров был бы реально гораздо интереснее.Им стоило трех сестер сделать боссами каждой зоны замка со своими способностями и трансформацией,а вот это обычное с мухами и серпами и летающих переделать в ведьм-вампирш наподобие тех что в Ван-Хельсинге и сделать их рядовыми врагами что убивались бы допустим огнем а не холодом.Это качественно наполнило бы и саму территорию замка и сделало бы ее прохождение более продолжительным.

0

Пондравилась в игре когда Итану неожидано руку отфигачивают

-1

Целый шабаш ведьм, который твою частоту кадров с ума бы сводил на ПК из за их москитов? Не, не надо. После Золотой недели в Японии (их праздника и выходных дней), ждем фиксов от разработчиков, очень коряво на ПК в плане оптимизации. 100+ фпс, но при захватах монстров, убийствах и тд и тп, частота кадров плюёт тебе в лицо. У некоторых вообще рассинхрон звука всю игру идет. Всё это вне зависимости от системы и настроек графики.

-2

вот вот, периодически в кат сценах звук опережает действие на пять секунд...

1

И получилась пародия на Дракулу.

-8

В итоге этой Димитреску в игре на 10 минут, лол. Кроме нее в игре ничего интересного и нет.

-11