Вышел мод, восстанавливающий одиночную игру Wolfenstein: Enemy Territory

©

В 2003 году розничный выпуск Wolfenstein: Enemy Territory был отменен, а многопользовательский режим отдавали бесплатно. Как тогда говорили id и Activision:

«Несмотря на значительные усилия талантливых разработчиков, однопользовательская часть игры не развивалась так, как ожидалось».

Enemy Territory превратилась в развивающий многопользовательский шутер, и её влияние на жанр ощущается и сегодня. Но игроки всегда задавались вопросом: какой была бы эта однопользовательская кампания?

У моддера Уильяма Фора есть ответ: мод, который берет карты Enemy Territory и соединяет их вместе, чтобы сформировать сюжетную кампанию. Автор выпустил геймплейный трейлер. Кооперативная версия мода выйдет 30 ноября и в настоящее время проходит тестирование.

Для игры вам потребуется установить Return to Castle Wolfenstein, а также одну из её модификаций (iortcw, RealRTCW, RTCW4A, RTCW-Touch, vitaRTCW или RTCWQuest). Однопользовательский мод Enemy Territory доступен на сайте

ПК
65
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
мод, который берет карты Enemy Territory и соединяет их вместе, чтобы сформировать сюжетную кампанию

Ну, такая себе затея. Кроме того, это уже будет не та кампания, которую задумывали id изначально а просто набор карт с ботами. А какую они задумывали, знают только они сами. Так что было бы логично обратиться к оригинальным разработчикам и попросить у них наработки и их идеи, чтобы воплотить их в данный мод. Не думаю что они стали бы жадничать. Ведь это же id, а они всегда к фанатам относятся лояльно.

11

id вообще этой игрой не занимались - как и самим RtCW. Да и вроде как мод именно восстанавливает вырезанную кампанию - т.е. всё сделано на основе исходных материалов от ориг. разработчиков.

4

Ну, если написано что мод берёт мультиплеерные карты и соединяет их, чтобы создать одиночную кампанию то о каком воссоздании исходных материалов от разработчиков может идти речь вообще??? Это будет сингл типа Star Wars Battlefront 2, где ты воюешь с ботами на мультиплеерных картах, выполняя задания мультиплеерных режимов, а между картами показывается видеоролик, посвящающий о событиях, происходящих в игре. То есть, это не будет полноценной игрой, а всего лишь сборником карт и перебивками в виде подобных роликов и всё, как минимум.

p.s - Я не говорю что SW Battlefront 2 плохая игра, однако полноценной сюжетной кампании там нет.

4

Наверное, речь как раз идёт о том, что разработчики делали кампанию на мультиплеерных картах..

3

Этого не знаю, однако конкретно не говорится что они делали сингл именно на мультиплеерных картах, посему эти фанатские старания выглядят такими себя, хоть и идея хорошая.

3

Ну нет, это скорее про unreal tournament 3 так можно сказать, в battlefront 2 еще нормальная кампания, не хуже батлфилдовских.

2

лучшеб enemy territory вон в стим закинули а то совсем игрулька отъезжает а очень жаль :( только не как quake live за символическое бабло чтоб там была а f2p

3

Тут ещё такой момент: сам шутинг в игре устарел. А это критически важно для полуремастера несуществующего шутера.

Для 2001 года норм, но сейчас стрельба из трейлера не вызывает никаких эмоций.

-4

В Real RTCW же переработана боёвка - оружие лучше ощущается. Хотя противники выкашиваются по-старому..

0