Return to Monkey Island будет очень осторожно относиться к предыдущему канону

©

Вчера поклонники Monkey Island получили новость, которую ждали годами: создатель Рон Гилберт подтвердил, что новая игра серии находится в разработке уже два года и что она выйдет в конце этого года. Действие новой игры, получившей название Return to Monkey Island, разворачивается сразу после событий Monkey Island 2: LeChuck's Revenge, а в роли Гайбраша Трипвуда, могучего пирата, снова выступает Доминик Армато.

Когда стало известно, что действие игры Return to Monkey Island будет происходить после событий Monkey Island 2: LeChuck's Revenge, многие задались вопросом, что именно это означает для трех игр, вышедших после той части 1991 года. Будут ли там новые истории? Будут ли стерты все персонажи, которых мы любили в тех играх? О, Боже, а как же Мюррей?!

Это лишь некоторые из вопросов, которые возникли у фанатов за последние 24 часа. К счастью, Гилберт уже заверил фанатов в Twitter, что Return to Monkey Island будет очень осторожно относиться к предыдущему канону. Что еще более важно, он также подтвердил, что Мюррей действительно будет в игре.

MI3 не выходит за рамки канона. Мы были очень осторожны в этом вопросе. Мюррей есть в этой игре.

Весь этот разговор возник из давней беседы Гилберта, которую раскопал Джейсон Шрайер. В нем создатель Monkey Island заявил, что если бы у него была возможность самому сделать еще одну игру, то все остальные игры после LeChuck's Revenge не существовали бы, но он обязательно "украл бы несколько хороших идей или персонажей из других игр".

На данный момент подтверждено, что только Мюррей является персонажем, который будет перенесен в игру. Только время покажет, какие еще любимые фанатами персонажи и сюжетные линии будут возвращены в Return to Monkey Island.

7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0