Returnal

4.5
()

Игроки не могут пройти Returnal из-за бага

Один из багов в Returnal не дает игрокам увидеть остальную часть истории. Пока нет информации о возможности быстро исправить эту ошибку.

Эксклюзивный Roguelike (или «рогалик») для консоли нового поколения PS5 получил хвалебные отзывы от критиков. Проект финской студии Housemarqu хвалили за технологичность, выверенный геймплей и стилистику. Однако, есть нюанс.

В силу специфики жанра, игроку приходится начинать игру с самого начала, после каждой смерти. Игроки столкнулись с багом, который блокирует возможность продвинуться дальше. Их прохождение останавливает дверь, которую невозможно открыть. Пока не ясно почему она возникает, некоторые столкнулись с ней в самом начале пути, другие упёрлись в неё спустя несколько десятков смертей. Упоминается, что это иногда происходит после просмотра катсцены. После её окончания пропадает возможность взаимодействовать с миром игры.

Согласно информации полученной Gamertweak, единственный способ исправить этот баг — начать новую игру. Также автор рекомендует не использовать специальный костюм, который выдавали за предзаказ, а взять стандартный.

Рогалик Returnal вышел 30 апреля.

Консоли
25
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Вход платный, нужно доплатить

36

SSD на PS5 настолько быстрый что даже дверь не понимает что ее уже прогрузили. Next-gen.

23

Придётся соням срочно киберпшик возвращать в ps store, а то нелогично и предвзято выглядит. Кибер сняли, а своими экзами с крит.багами накармливают. Ну или ретурнел с продажи снимать, раз уж так за качество радеют

3

Качество сони, кек))) Я понимаю что не все так однозначно, но все таки припустили жиденько...

1

Баг-блокировщик! Игру нужно снять с продаж! ААА, баги!!!!

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ахаха,очередно экз от Сони,который выхвалили критики.Прям как Марвел,что не фильм,то современный шедевр с высокими оценками критиков.

Зато как конкуренты,то среднячок.

Чемоданы,чемоданы летят ) ......

0

А игру с багами нельзя хвалить?

1

Ха, зато все выставили высокие оценки и сказали "какая же крутая игра!".

Мне, кстати, интересно как же обзорщики проходили игру с таким багом?

-1

Может потому что баг был всего у 2-х человек.😀. А новости о чём то надо писать.😀.Смотрел на Ютубе прохождения, такова бага не было.😀.

3

Выяснили, что баг иногда возникает у тех, кто использовал один из бонусных костюмов за предзаказ. При смене костюма не дефолтный баг не появляется, соответственно те, кто не делал предзаказ с багом не сталкиваются. И логично предположить, что пресс-копии бонусов за предзаказ не содержат. И журналисты просто с ним не могли столкнуться, иначе разрабы были ли бы в курсе проблемы еще до релиза и могли бы исправить это с релизным патчем.

0