Returnal

4.8
()

Returnal получила возрастной рейтинг от ESRB

©

Рейтинговая комиссия ESRB недавно оценила Returna, выставив игре рейтинг «T» («Teen») — «Подросткам» за кровь, грубый язык и насилие. Описание рейтинга дает некоторое представление о различном оружии и монстрах, которые игроки смогут использовать в игре.

Returnal – это шутер от третьего лица, в котором игроки берут на себя роль астронавта, вновь переживающего тот же день после аварийной посадки на чужую планету. Когда игроки пересекают инопланетный ландшафт, они сражаются с местными существами и механизированными часовыми. Игроки используют против врагов футуристические пистолеты, пулеметы и гранатометы. Бои с реалистичной стрельбой, взрывами и криками боли. Некоторые инопланетные существа при попадании выделяют брызги крови. В одной из сцен на алтаре, с которым взаимодействуют игроки, появляются пятна крови. В игре появляется слово «ублюдок».

В рейтинге упоминаются пистолеты, пулеметы и гранатометы. Согласно официальному сайту PlayStation, тактильная обратная связь и триггеры используются для улучшения игрового процесса. Адаптивные триггеры используются для переключения между основным и дополнительным режимами огня, а тактильная обратная связь также используется для различных действий в игре.

Returnal выйдет 30 апреля эксклюзивно для PlayStation 5.

Консоли
-9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Некоторые инопланетные существа при попадании выделяют брызги крови.

ЭТО ШЕДЕВР!

1