Геймплейный трейлер Reverse Collapse: Code Name Bakery демонстрирует новые механики

©

Издательство XD и разработчик Sunborn Network Technology выпустили новый трейлер грядущей тактической RPG Reverse Collapse: Code Name Bakery, в котором демонстрируется сюжетная линия игры, новые игровые механики и новый персонаж Шугар.

Анимационный трейлер проливает свет на предысторию Джефути, которая происходит в разгар зимы, и представляет нового персонажа, Шугар, которая может выглядеть любезной и милой спереди, но ее шипастый хвост раскрывает ее настоящий характер, злой и свирепый.

С другой стороны, геймплейный трейлер демонстрирует совершенно новую игровую механику и систему. Основываясь на геймплее из оригинального Code Name: Bakery Girl, эта последняя часть франшизы вводит способность отката для Джефути, с помощью которой она может вернуться к предыдущим уровням и найти подсказки для продвижения через них. Игра также будет включать в себя блок-схему для отображения различных уровней и проведения игрока через различные сюжетные линии, чтобы найти единственный путь для Джефути, чтобы выжить.

Кроме того, в игровом процессе представлены новые специальные боевые формы.

Reverse Collapse: Code Name Bakery — это тактическая пошаговая ролевая игра, действие которой происходит в недалеком будущем, где Земля погрузилась во "Вторую холодную войну". Мир страдает от войны и ресурсного кризиса из-за загрязнения Collapse Fluid. В процессе послевоенного восстановления мира началось противостояние двух фракций.

Reverse Collapse: Code Name Bakery выйдет на Switch, ПК через Steam, iOS и Android в 2022 году.

Трейлеры
9
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ох уж эти японские названия, мне уже смешно. "Бомбануло. Погоняло - Пекарня" В принципе, если требования повыше накрутить, будет иметь смысл:))

2