Новые скриншоты и подробности Re: ZERO - The Prophecy of the Throne

©

Сегодня Spike Chunsoft выпустил новую партию скриншотов и подробностей грядущего Re: ZERO -Starting Life in Another World- The Prophecy of the Throne.

На этот раз мы узнаем о начале истории, которая значительно отличается от аниме.

Он начинается через месяц после того, как Субару был перенесен в другой мир. После спасения деревни Ирлам он стал очень популярен, и он вместе с Эмилией разговаривает с жителями деревни.

Вернувшись в особняк Росваля, они встречают человека по имени Тига, прибывшего из королевской столицы. Сопровождающая его женщина по имени Сакура Элемент предупреждает наших героев, что королевские выборы откладываются. Они решают вернуться в столицу, чтобы выяснить, почему.

По пути Субару и его друзья встречают Отто, торговца, на которого напали бандиты, и решают ему помочь. В сотрудничестве с путешественниками по имени Салум и Пука им удается отогнать нападающего и благополучно добраться до столицы.

Там они встречают Мелти, шестого кандидата на выборах. Тем не менее, поскольку их должно быть только пять, как указывает Камень Дракона, Эмилию подозревают в самозванце. Субару и остальные начинают действовать, чтобы избавиться от подозрений.

Ниже можете взглянуть на скриншоты и изображения новых персонажей, упомянутых выше.

Спойлер
Предстоящая игра Re: ZERO -Starting Life in Another World- The Prophecy of the Throne - это тактическая приключенческая игра с оригинальной историей, основанной на первом сезоне аниме Re: ZERO -Starting Life in Another World-, и полностью контролируется автором сериала Таппей Нагацуки. Дизайн персонажей был разработан художником серии, Шиничиро Оцука, и способность Subaru's Return by Death является важным аспектом игровой системы, как и в оригинальных работах.
Спустя месяц после того, как началась новая жизнь Субару в другом мире, внезапно появляется посланник королевского замка с новостью о том, что королевские выборы отложены, но не объясняет, почему. Отсрочка этого грандиозного события, которое определяет следующего правителя Королевства Лугуница, побуждает Субару и его друзей действовать. Они возвращаются в королевскую столицу только для того, чтобы обнаружить, что шестой кандидат потребовал свою долю на престол. Но Камень Дракона предсказывает, что будут выбраны только пять кандидатов. Поскольку один кандидат является самозванцем, подозрения сразу же возникают в отношении одной женщины: Эмилии. Какие ответы лежат за пределами таинственной сети убийств, предательств и заговоров…?

Re: ZERO - Starting Life in Another World - The Prophecy of the Throne выйдет 29 января 2021 года в Северной Америке и 5 февраля в Европе для PS4, Nintendo Switch и ПК.

Скриншоты
1
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
JoKeRD07

Если нельзя будет романсить феликса - игра плохая

1