RF Online

8.3
()

[Слухи] Создатели RF Online зарегестрировали торговую марку RF 2

Многим из вас наверняка довелось в свое время поиграть в MMORPG RF Online. В мире этой игры есть место продвинутым технологиям, огнестрельному и лазерному оружию, киборгам и роботам, равно как и мистицизму, магическим заклинаниям тьмы, света и различных стихий.

По сюжету RF Online строится вокруг конфликта трёх враждующих рас за ресурсы на конкретной планете под названием «Новус». А каждая из рас имеет свои отличительные особенности и внешний вид.

И вот от сотрудников портала MMO Culture поступила довольна интересная информация. По их словам, компания CCR зарегистрировала торговую марку RF 2, которая располагается в разделе загружаемого программного обеспечения (с поддержкой виртуальной реальности).

К сожалению, еще не было официального анонса от самих разработчиков, поэтому фанатам RF Online пока еще рано радоваться.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слияние сервера Арка, повышение уровня и новая экипировка в RF RF Online в России исполняется 12 лет Китайская компания Locojoy получила права на издание RF Online 2
Комментарии (4)
Когда был шкальцом играл в этот шлак, до сих пор жалею об этом.
technopank
Тоже играл чутка. Игре сколько лет уже? Десять или больше?
DeMZI
Она была ещё популярная в 2007-ом, и вроде единственной была у Инновы, но потом собственно с 2009 года начался садизм, новые купальники петы, домики, море доната, разработчики совсем охерели в край и выпустили обновление 5 апдейт вроде где оптимизация даже хуже чем в последних Ассасинах, и тогда у меня точка кипения дошла до предела. Иннова при этом божилась что будет делать все возможное исправит баланс исправит дыры который просто тысячи в игре, и вот 2016 год все тоже самое...
игра шикарна ждемс) играю с 2006 года до сих пор
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.