rFactor 2

8.2
()

Организатор киберспортивных мероприятий Motorsport Games покупает разработчика rFactor 2

Studio 397 рада объявить о новой захватывающей главе в истории rFactor 2, мы приветствуем Motorsport Games в качестве нового владельца, в преддверии начала отношений которое прочно обеспечит будущее нашего ведущего гоночного симулятора на рынке.

Studio 397 добилась больших успехов в разработке высоко оцененной гоночной игры rFactor 2, с момента основания компании и принятия на себя контроля над активной разработкой программного обеспечения от Image Space Incorporated в конце 2016 года. За это время Studio 397 представила ряд значительных улучшений, поскольку мы стремимся предоставить непревзойденный опыт моделирования, который наилучшим образом представляет богатый и разнообразный мир международного автоспорта.

Будет ли продолжена разработка rFactor 2?

Твердый ответ на этот вопрос - да. В прошлом году мы тесно сотрудничали с Motorsport Games в различных киберспортивных мероприятиях, таких как очень успешные 24 Hours of Le Mans Virtual и Formula E Race at Home Challenge, оба использовали rFactor 2. Мы обсуждаем с Motorsport Games дальнейшие развитие киберспорта на ПК. Эти переговоры только начинают обретать форму, мы с нетерпением ждем возможности поделиться многими нашими планами с сообществом в ближайшие недели и месяцы.

Индустрия
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0