Riders Republic

5.7
()

Разработчики Riders Republic обещают исправить проблемы, связанные с достижениями, временем подбора игроков и не только

©

Riders Republic была запущена в прошлом месяце, и по стандартам Ubisoft игра была довольно стабильной и не содержала ошибок. Тем не менее, некоторые проблемы и неприятности все еще оставались. Ubisoft еще не выпустила свое первое большое пострелизное обновление, но они выпустили список некоторых вещей, над которыми они работают, включая проблемы с не отображением достижений/трофеев, дублируемыми предметами, время подбора игроков, коллизией столкновений в массовых гонках, ошибок прогресса и т. д. Вы можете получить полное изложение ниже.

Разблокировка дублирующего снаряжения

Возможно, вы задались вопросом: «В чем смысл?» при разблокировке повторяющихся частей снаряжения. Что ж, вы будете рады узнать, что в этом нет смысла. С вашей помощью мы определили эту проблему и работаем над ее решением! Спасибо, что обратили на это наше внимание в своих репортах!

События Хэллоуина

События Хэллоуина покинули список испытаний ShackDaddy Bandit раньше, чем истекло время, и мы хотим это исправить! Поэтому мы добавили их еще на одну неделю!

Требования к спонсорам

Некоторые из вас были разочарованы тем, что спонсоры просили вас выполнить невыполнимые требования, поскольку определенные события не были доступны в плейлистах Free For All, когда вы получили запрос. Эти спонсорские контракты были удалены. Будут видны только спонсоры с требованиями, которые МОГУТ быть выполнены.

Достопримечательности/Реликвии Достижения/Проблемы с трофеями

Мы получали сообщения об отсутствующих достижениях/трофеях в ситуациях, когда все ориентиры были получены во время Испытательной недели или после обнаружения реликвий, но игровой счетчик не обновлял ваш прогресс. Мы активно работаем над исправлением этих проблем и поделимся новыми новостями, как только сможем.

Одежда в магазине с товарами, не входящими в набор

В настоящее время в некоторых нарядах в магазине отображаются неправильные предметы из набора или не все предметы из набора. Мы изучаем эту ошибку. Спасибо за ваш отзыв об этом!

Время матчмейкинга

Мы видели некоторые из ваших комментариев относительно времени подбора игроков в плейлистах Tricks Battle и Free For All. Мы будем продолжать прислушиваться к вашим отзывам по этому поводу и сообщим вам, когда у нас появятся новости. В качестве временного обходного пути, если вы пытаетесь найти матч через экран реванша, и это занимает слишком много времени, попробуйте отменить запрос и начать с ворот на гребне.

Столкновения в массовых гонках

После бета-недели были внесены некоторые изменения, но по некоторым из них мы еще не дошли до столкновений в массовых гонках. Это не будет чем-то, что улучшится в одночасье, но будьте уверены, что мы продолжим пробовать новые вещи и улучшать общий опыт, поскольку мы продолжаем поддерживать игру после запуска.

Ошибки прогресса

Некоторые из вас сталкиваются с проблемами, связанными с невозможностью разблокировать определенные профессии или снаряжение, необходимое для прогресса в игре. К счастью, это затрагивает только меньшинство игроков. Мы хорошо об этом знаем и активно работаем над решением этой проблемы! Следите за новостями, чтобы получить больше информации в ближайшее время.

Варианты кастомизации

Мы слышали ваши отзывы о магазине, а также о доступности и разнообразии предметов индивидуальной кастомизации, которые вы можете купить за Баксы.

  • Во-первых, теперь, когда событие Хэллоуина закончилось, категория ежедневного магазина вернется к ежедневному обновлению. Теперь вы должны видеть в магазине разные предметы каждый день.
  • По поводу отсутствия верха или низа вне полных комплектов экипировки: это выбор дизайна. Команда хотела разрабатывать полные наряды, чтобы обеспечить определенный уровень творческой сплоченности, и группировать подходящие предметы одежды. Пока это не предполагается менять, но мы обязательно будем следить за вашими мыслями.
  • Наконец, думая о том, как настроить своего персонажа, не забывайте о контрактах со спонсорами и вызовах ShackDaddy Bandit! Это внутриигровые способы получить крутые предметы (и они были так задуманы). Магазин — очень заметная часть игры, поэтому иногда кажется, что это единственный способ получить новые предметы, но это, конечно, не было намерением. Да, есть наряды, которые можно купить за реальные деньги, но для нашей команды всегда было приоритетом найти справедливый баланс между бесплатным и платным контентом.

А как насчет предзаказа Bunny Outfit?

Скоро мы поделимся другими новостями о возвращении любимого кролика!

Riders Republic доступна на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5, Stadia и Luna.

-4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Вроде только вышла а уже почти ничего не слышно

1

Умрёт так же как и steep к сожалению

0

Физика отвратная, графика мыльная, геймплей и история срисована с форзы хорайзон, юби опять не смогли

0

И ни слова про ущербный вид от 1 лица. Неужели всех это устраивает?

-1

Цель игры в шкурках, геймплей вторичен

2