Ridge Racer: Unbounded

7.5
()

Акелла издаст в России Ridge Racer Unbounded

©

 Aкелла спешит сообщить всем поклонникам гоночных симуляторов, что компания будет издавать в России Ridge Racer Unbounded, новую ураганную игру в популярной гоночной серии, возродившуюся на совершенно ином уровне с потрясающим качеством графики. Отныне никаких правил! Никаких ограничений! Если что-то встало у тебя на пути, снеси это к черту! Иди напролом! Уничтожай соперников и круши все вокруг! Мешают дома, офисные здания, ограждения? Так зачем объезжать их, тратя драгоценное время?! Проруби себе новый путь, и пусть весь этот городок разлетится в щепки! Ничто не сможет тебя остановить!

Разработка игры ведется финской компанией Bugbear Entertainment, создавшей полюбившуюся многим хитовую серию FlatOut. "Ridge Racer Unbounded добавляет в одну из самых почитаемых гоночных линеек мощную порцию адреналина, - заявил Карлсон Чой (Carlson Choi), вице-президент по маркетингу NAMCO BANDAI Games America Inc. - Талантливая команда разработчиков из Bugbear работает с потрясающим вниманием к малейшим деталям, что всегда было свойственно играм Ridge Racer. Но при этом они добавляют в игру огромное количество хаоса и разрушений, что, несомненно, оценят как старые, так и новые фанаты серии".

Одной из ключевых особенностей Ridge Racer Unbounded является встроенный редакторCity Creator, которым пользовались сами разработчики при создании игры. Вы сможете творить свои собственные зрелищные трассы со всеми мыслимыми видами разрушений, устанавливать свои правила гонок и делиться с друзьями онлайн!

Игра Ridge Racer Unbounded поступит в продажу в  марте 2012 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ История серии игр Ridge Racer (1993-2016) Ridge Racer: Unbounded уходит из онлайна Ridge Racer Unbonded - "видеоподборка аварий в 3D"!
Комментарии (10)
да и дядя не калека
убил ху*м человека
Без труда не вытащишь и гуфа из пруда. pix.PlayGround.ru
Aкелла... будет издавать в России

Хотя... Это же гонки, что там можно испортить?
Eksigo
у мя епичней http://www.nooooooooooooooo.com/
Акелла?... Спасибо, я через полгода после покупки left 4 dead 2 получил ключ(нормальный)
я даже тарент эдишон не буду качать, глаза жалко
игра обещает быть очень неплохой, жду.
В принципе в аркадную гонку можно с комфортом играть и на инглише.
Если не угробят шрифт, будет норм.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.