на главную
об игре

Миссия "стретится с незнакомцем"

Как пройти эту миссию. Стрелка указывает на бар в Окснарде, подъежаю, а в баре только "объявлен тендер" и где этот незнакомец а ?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

IxXxI_777 Я прошол этот квест, там вопервых вечером надо приехать, а во вторых ты точно в тот бар приехал ? поспи в отеле до 17:30 и вернись в этот бар, там будут двое сидеть, поговоришь скажут спать идти до вечера, опять в мотел, так же спиш и к ним :))) давай удачи :)))) P.S. как у вас с дождём ??? у меня на лобовом стекле даже капель нету :(((

Скорее всего не надо заходить в бар, а когда будешь подезжать к бару игра выдаст предложение выполнения квеста - "встреча с незнакомцем"

З.Ы. Я чёт такого задания не помню

Dclassic Спасибо что подсказал, а дождя у меня ни разу небыло

У меня дожди как в марте начались,так на три дня ,а на севере снег и вот эта корочка льда невидимая ,грузовик по ней несёт только так ,помог мне тормоз двигателем и ехал я не более 50 миль,а больше зделаешь ,затормозить не успеешь.

Дожди есть у всех но у всех начинаютса по разному смотрите в комуникаторе погоду!

у меня дожди пошли только после того как на север поехал до конца! :) тепрь запарили в купе с чёрным льдом

Тут тема про квест, а вы про дожди.

Новое на форуме Rig'n'Roll