Можно вкочать музыку свою в радио
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
dsqe, 37 страница мануала тебе в помощь! И ЗАЧЕМ создавать кучу разных тем? Есть же тема "Внутриигровые вопросы"
Для прослушивания собственной музыки вам нужно разместить файлы в формате mp3 в папке My Radios. Найти ее можно по адресу (по умолчанию) C:\Documents and Settings\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ WINDOWS>\My Documents\My Games\RigNRoll\<ИМЯ ПРОФИЛЯ>.
Также вы можете воспользоваться ярлыком «Профили» в программной группе (по умолчанию) 1C\RigNRoll, после чего перейти в папку своего профиля.
"вкочать"?!
Может "закачать", ну или хотя бы "вкачать"?
вот чё сложно ответить на конкретный вопрос?
где этот мануал???и неужели вы думаете что очень интересно читать какую-нибудь ОГРОМНУЮ тему для того чтобы найти ответ на маленький вопрос?
давайте на форуме, следуя вашей гениальной логике, создадим тему "Всё о дальнобойщиках" и там будем вообще всё писать,а?
задал человек вопрос,так ответьте нормально,а если не можете,то лучше молчите....по крайней мере за умного сойдёте
Kataklizzm, ну зачем же так грубо? Мануал находится в папке с игрой. Тем более страница указана. Любой нормальный человек прежде чем что-то начать читает инструкцию (ну во всяком случае должен)...
Тема "Всё о дальнобойщиках" не нужна, так как есть более конкретная тема "Внутриигровые вопросы"...
Ареопагит
я не грубо,просто я не понимаю когда такие люди как вы (продвинутые в железе и програмировании) с таким пренебрежением отвечают на вопросы других юзеров (или в данном случае не отвечают)...я думаю проще набраться терпения и дать ответ на вопрос (я уверен что вы его знали) и получить спасибо,чем послать его куда-то и ещё потом сто раз уточнить детали...слышали о терпении?? человек просит помощи а вы к нему мягким местом,да ещё и указываете на тупость...
я безусловно уважаю вас и то чем вы занимаетесь,но нехорошо так поступать
Kataklizzm, спасибо. Учту на будущее :)
А на счет тупости - я вроде ничего такого не говорил...
Для прослушивания собственной музыки вам нужно разместить файлы в формате mp3 в папке My Radios. Найти ее можно по адресу (по умолчанию) C:\Documents and Settings\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ WINDOWS>\My Documents\My Games\RigNRoll\<ИМЯ ПРОФИЛЯ>.
Также вы можете воспользоваться ярлыком «Профили» в программной группе (по умолчанию) 1C\RigNRoll, после чего перейти в папку своего профиля.
Ареопагит
ну не тупость,я просто слова подходящего не нашёл)) что-то типа "ну мог бы и сам догадаться"))
а зачем 2 раза ответ написали?
всё же приятно с умным человеком говорить
Народ! у меня проблема. При прослушавании своего радио - выкидывает из игры. Все файлы там где надо в формате mp3, все переименованы в циферки, единственное могут по кбит/с различатся. Кто сталкивался с таким же траблом? как решать?
Слушайте! А у меня музыку почему-то не всю играет. Выбирает. Может с музыкой что-то не так. А иная песня начинает тянуть, как на кассетах.
Невалятор
Музыку ты сам должен выбирать. Переключения "радиостанций" по кнопке J, отключение музыки вообще кнопка U
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А можно ли вкочать свой музон в радио типо как в гта а то эту парашу слушать голова аш болит)