на главную
об игре

Ваше мнение: будет ли дорабатываться игра или нет?

Последнее время у меня появилось такое ощущение, что разработчики забросили всякую разработку/доработку игры. Если месяца четыре назад ее как-то и пытались поправить, то сейчас наступила полная тишина. Три месяца назад вышел недопатч за номером 3.0.4, исправляющий "великие" баги в игре. И на этом все замерло. Разработчики за два с половиной месяца не могут ответить на вопросы, которые задавались в официальной группе "ВКонтакте", нет абсолютно никакой информации об аддоне, за те же два с половиной месяца нету ни одного скриншота (что такого трудного в том, чтобы снять скриншот, хотя бы один, на готовом движке?). В игре до сих не исправлено ОГРОМНЕЙШЕЕ количество багов, как то: зеркала заднего вида, дождь на лобовом стекле (тут стоит сказать спасибо камрадам с сайта db-3.ru за исправление капель), отсутствие туч при дожде в кампании, физику полуприцепа, долгая загрузка игры, тормоза в Сан-Франциско... список можно продолжать. Форумы по игре, включая и официальный, потихоньку умирают. Сергей Бабаев вообще пропал куда-то, спился может или уволили... Да, модеры пытаются сделать вид, что все в порядке, и разрабы трудятся в поте лица, попутно удаляя или закрывая все "неугодные" им темы. У меня возник такой вопрос: а живы ли вообще разработчки? Может какой-нибудь гневный и разочарованный фанат их прибил? Или игра не окупила себя и смысла что-то править/добавлять больше нету? Не зря ведь игра заняла первое место в топе ПГ как "Самая разочаровывающая игра". Хотелось бы узнать мнение других игроков по этому поводу. Верите ли вы в "светлое будущее" игры? Или "бабло срублено - а большего нам и не надо"?

Извиняюсь за многабукаф

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Я думаю, что что-то скоро должно не знаю что или её один патч или какойто великий, я верю

Angel With Dirty Face, как говорится: "Надежда умирает последней"... Поэтому все-таки верим...

Angel With Dirty Face Не всё так плохо всёже моды выходят, пешеходы, Global mod by JIEXA, верю..Верю...

я в 2009 поиграл и стёр

они хотя бы лаги убрали??

не все, провалы под землю, фары, и проблемы с загруской сейвов ,а так большенство убрали

Angel With Dirty Face, да ты прав Форумы и сайтах просто застывают кроме видео и скинов больше нечто не появляется, а может создатели действительно забросили игру ато я смотрю они(1С) уже и то выпускают и этакае вон последний весомый для д3 фаил это патч 3,0,4 2 Июнь, 2010 играть аш непрывычно куда всё делось АУУУУУУУУ лето закончилось пора за работу, (1С) так ценили свою работу "икона" вон три части каждая по пол часа випустила на ТВ и года этой игре нет повода заканчивать нет, вериться что что-то скоро появиться перестаёт

Николас Перепелов, эх... Когда же вы таки научитесь нормально писать, а не мультипостить? Да и не мешало бы расставить знаки препинания в вашем ОГРОМЕННОМ предложении, а то читать трудновато...

Дабы не оффтоп:
Ну как бы застыло на уровне разработчиков, но на уровне модеров как раз все идет... Вон выпускают скриптовые моды, текстурные моды, идет разговор о создании мода с реальными названиями и эмблемами грузовиков и тд...

да моды выходят, хотедось бы ещё машинак добавить вольвиху "интернационал 9800" "МАК"

Ареопагит

Да уж, надежда пока только на модеров. Посмотрел я тут их работы - черт, и ведь не хуже, чем у разрабов получилось!

Николас Перепелов

Оффтоп:
Сомневаюсь, что с помощью модов такое под силу сделать. Да, в ресурсах раскопали множество ненужных файлов, текстуры светофоров, грузовиков, салонов... Но вот новых траков раньше, чем выйдет аддон (если выйдет), мы не увидим

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rig'n'Roll