на главную
об игре

Впечатления от игры

Комментарии:  131
Ваш комментарий

Не такая уж и плохая игра. Да, есть баги, порой довольно неприятные, но они компенсируются достаточно высокой увлекательностью игрового процесса. Геймплей не такой стремительный как во второй части, но более проработанный. Сюжет и квесты для этого жанра вообще уникальная фича. Графика не технологична, но абсолютно не вызывает отвращения.

Игра не очень, вторая часть была на много интереснее и динамичнее. Графика не очень да и сама кампания не продумана.

игра класс но не прошол еще

Никаких тормозов,игра летает
Хар-ки

Windows Vista,ОЗУ 4 GB ,видеокарта 256mb (НОУТ)

Мне тоже) Никаких багов и тормозов не заметил. Ставлю 9.

Игра супер, мне понравилась..)

СПОСОБ Как заработать бабла и купить все авто.Первые 4 тачки я купил честно вкалывая на благо себя и америки ,потом стал делать так,заезжаеш в отель башляеш за 24 часа и спать ,просыпаешся тут же сыпется бабло которое заработали нанятые тобой водилы и так делаеш несколько раз,покупаеш еще авто и пошло поехало,сейчас мне приносят нанятые водилы 890 штук в сутки ,короче больше можно не работать,а чисто искать задания и продвигатся по игре.

Можете радоваться,я нашел активатор...полностью рабочий,даже сэйвы где убивались колёса вылечились.
Надо ставить на первую версию игры,которая весит 3.48 Гб

Как и куда мне залить файлы ???
помогайте - это в ваших же интересах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пройти можно за пару тройку часов как основной сюжет так и добится звания крутого перевозчика =) дальше делать абсолютно нечего, в отличии от 2й части.

Не знаю. Мне впервую очередь интересна внешность машины :D На любую ведь можно двигло 600-сильное поставить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rig'n'Roll