RimWorld

8.5
()

RimWorld получает сюрприз в виде дополнения Royalty вместе с обновлением 1.1

©

Скай-фай симулятор колонии RimWorld сегодня внезапно получил первое DLC, выпустив бесплатное обновление 1.1. Royalty представляет новую фракцию поселенцев, Империю, стильно сочетающую гипер-технику с вековыми традициями, пропитанными честью и славой.

С новым DLC колонисты могут получить королевские титулы - рыцари и графы имеют возможность призывать союзников в трудные времена, и у них есть доступ к любопытным психическим силам. Они также играют все от "арфы до клавесина".

Получение королевского титула дает вам доступ к Имперскому психическому усилителю, который позволяет вам выводить из строя своих противников своим умом. Это влечет за собой все, начиная от контроля над разумом и заканчивая слепотой и усилением союзников. Когда вы становитесь более продвинутым психакастером, вы даже можете вызвать рвоту. Естественно, психические силы могут быть достигнуты и через более темные пути. У тех, кто стремится восстать против Империи, есть свои хитрые способы приобретения имперских усилителей.

Чтобы заработать фантастический титул, вам нужно выполнить квесты. Поскольку RimWorld - это игра, основанная на генерации историй, у вас, вероятно, будут разные требования к квестам, причем каждая отдельная история уникальна для мира, в котором вы в данный момент играете. Пройдя свой путь к последнему квесту в Royalty, перед вами будет поставлена ​​задача «разместить в своем роскошном дворе имперского Верховного звездного героя и его элитных звездных стражей», во время которого вы «Защитите их от врагов и пригласите покинуть RimWorld в качестве почетного королевского гостя.»

Другие дополнения включают Imperial Tech, новую музыку и «механические кластеры», которые представляют собой группы зданий с механоидами, которые «работают вместе, чтобы создать уникальную тактическую задачу». Бесплатное обновление RimWorld 1.1 также появилось сегодня. Вы можете просмотреть полный список изменений здесь.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Все отлично RimWorld 1.1 усиливает поддержку модов, добавляет замученных артистов, уток и ослов RimWorld могла быть похожа на смесь Football Manager и Hitman
Комментарии (10)
Это конечно не может сравниться с обилием всевозможных модов, но это отличный способ поддержать разработчика этой замечательной игры!
Опять половина модов слетит ((
smallhell
многие просто не любят связываться с модами и для них это будет неплохим таким разнообразием
Ну раз вышла полная версия пора и контент разнообразить.
Довольно эпичное видео для такой маленькой инди.
Да, апдейт установился и надо ждать, пока все мододелы подтянут свои моды до 1.1 версии. Печаль, конечно, но уж ничего не поделаешь.
Да ё моё, опять моды лопатить, но это круто что её продолжают развивать.
лучше бы какую-нибудь биопанк фракцию забацали со всеми фишками
Козерозей
Таких там кстати навалом (в модах), а вот монархию, и рыцарей надобно было завести. Плохо то что очень мало включают в игру нужных модов, а то у меня сто тридцать было и теперь всё лопатить надо по новой, но мы не унываем. :)
Einar37
почти все затер до дыр, ну вот не видел чтобы фракция захватывала территорию и там изменяя карту под себя, превращая из такого:


в такое:
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.