RIPOUT

6.8
()

Анонсирован кооперативный онлайн-шутер от первого лица RIPOUT

©

Pet Project Games анонсировала новый кооперативный онлайн-шутер от первого лица RIPOUT. Чтобы отпраздновать это объявление, команда также выпустила дебютный геймплейный трейлер, который вы можете найти ниже.

В RIPOUT игрокам предстоит пробиваться сквозь процедурно генерируемые заброшенные корабли, наполненные мутантами, способными реконфигурировать свои инопланетные тела. Игрокам придется выживать со своим верным спутником-питомцем, собирать добычу и настраивать своего персонажа.

Основные особенности игры:

  • Выполняйте разнообразные миссии и исследуйте заброшенные корабли в одиночку или в командах до 4 игроков.
  • Сражайтесь с генетически измененными существами, которые могут укреплять и реконфигурировать себя, прикрепляя к своим телам мутантов меньшего размера. Игрок никогда не узнает, чего ожидать от врагов!
  • Стойте на своем, используя свой верный пистолет-питомец, и сами обуздайте силу разумных биотехнологий и поверните их против своего врага.
  • Настройте свое оружие и выберите одну из нескольких специализаций персонажей, чтобы найти идеальное сочетание для вашего стиля игры.
  • Исследуйте бесчисленные заброшенные корабли в различных коротких, 10–20-минутных миссиях и приготовьтесь к неожиданностям; вы никогда не узнаете, какие ужасы таятся за углом.
  • Наслаждайтесь бесконечной реиграбельностью и напряжением благодаря нашему процедурно сгенерированному дизайну уровней.
  • Ожидайте вызов команд любого размера благодаря масштабируемой сложности Ripout.

Игра выйдет на ПК и консолях в 2022 году.

Анонсы Трейлеры
22
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Пока неубедительно)

-1

Они всё ещё делают подобные отдельные игры? Такое давно уже должно быть в Одиссеи или ЗГ, но что-то те не торопятся.

-1

Будет что то типо дедватча ваховского. То не плохо.

-2