Rise of Incarnates

5.9
()

Namco Bandai прекращает поддержку файтинга Rise of Incarnates

Жизненный цикл продолжительностью в полгода

Издательство Namco Bandai Games объявило о планах по закрытию условно-бесплатного файтинга Rise of Incarnates. Игра вышла лишь 1 июля текущего года, но не смогла снискать популярности среди игроков, да и отзывы получила по большей части отрицательные, поэтому было принято решение прекратить ее поддержку.

Серверы Rise of Incarnates будут отключены 15 декабря, а до того момента игроки смогут бесплатно воспользоваться всем контентом, за который ранее приходилось отстегивать реальные деньги.

Namco Bandai прекращает поддержку файтинга Rise of Incarnates
Namco Bandai прекращает поддержку файтинга Rise of Incarnates
Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Rise of Incarnates "Трейлер Red Dragon" Rise of Incarnates: Мощный, опасный, как дракон красный Финальная версия Rise of Incarnates выйдет 1 июля
Комментарии (13)
Мда, даже не знаю, что сказать, лучше б Tekken 7 на PC анонсировали...
Да да анонсируйте терь Теккен на пк .
Кто бы мог подумать а? Попытались слить на ПК парашу, но на ПК ее не заглотили вот беда-огорчение для Намко.
Она даже не запустилась у меня, лол.
я помню в бете участвовал так они мне до сих пор пишут чего я в нее не играю
Damnash
но удивительно ! в стиме очень любят парашу, а здесь она ещё и бесплатная (ну, файтинги на пк не самый популярный жанр, поэтому не удивительно)
Андрей Задорожный
Правда? А на консолях типа не любят? Ты не шифруйся, зайди в свой любимый PSN и посмотри сколько там нормальных игр, а сколько инди-говна (не все инди говно), разница за последние 2 года с стимом не такая большая будет.
P.S. А еще лучше выпиши список инди говна из стима себе на листок и посмотри на Steam Spy какие продажи у этого самого говна я тебе гарантирую что редкая игра перевалит за 1000 - 3000 проданных копий, ну так и в стиме 100 000 000 активных учеток так, что ВНЕЗАПНО фейл меньше 0.1 % людей покупают говно-инди в стиме.
Че вы на игру то напали? Вы в нее играли хоть?
Игра очень неплохо играется, на русском, да, и бесплатная еще, только вот производительность хромала...Жаль, что закрывают проект.
Little Sweet
Да нет нормальной она не была, какой-то недофайтинг, недошутер ,недослешер.
Damnash, ну, и хорошо, что игра была оригинальной в геймплейном смысле!
Управление было в игре норм, геймплей тоже, донат не давил, на русском была, что еще надо?
Из минусов: рекламы было мало(народу поэтму тоже), сюжета не было как такового, графон не очн, ну, и оптимизация УГ, а так игра была интересным середняком в Стиме ИМХО.
Damnash
эм, у меня консоли, кроме сеги мегадрайв, которая уже плесенью покрылась, нет)) просто зная, что в месяц в стиме выходит 400+ игр, из которых толковых не больше 10 + эрли эксес, гринлайт .. я думаю на консолях не так плачевно - там хоть какой-то контроль качества
p.s. продажи всяких дэйзи и ей подобных, только убеждают меня в ущербности стима как магазина и в отсутствии вкуса у потребителей
Андрей Задорожный
Угу на консолях контроль качества, передай привет симулятору козла и хлебушка или вот этому http://www.playground.ru/news/sobachij_simulyator_home_free_anonsirovan_dlya_playstation_4-49554/
И да если игра прошла гринлайт еще не факт что она выйдет. И да батенька вы врун каких я еще не видывал, в следующем месяца выходит 26 игр в Стиме где ваши 400+ я в глаза не вижу, в этом месяце в Стиме вышло 42 игры (считая DLC к вышедшим играм). Даже если прибавить к этому что внезапно кто-то в ранний доступ попрется это еще + 3-4 игры. Где вы 400 увидели я не вижу. И опять же на консолях своей параши полно о которой вы не знаете, на той же плойке до хрена всякого японского о-господи-что-это-вообще такое выходит. Просто вы этим не интересуетесь и не знаете. И как я говорил у всякого говно-инди продажи низкие в стиме сейчас по Steam Spy пробежался максимальные продажи там у подобного шлака 5 000.
продажи всяких дэйзи и ей подобных, только убеждают меня в ущербности стима как магазина и в отсутствии вкуса у потребителей
Ну после дейзи такого же ведь больше не было? Верно? Да и Стим постоянно эволюционирует в отличии от консольных сервисов, тут тебе и отзывы пользователей сразу можно почитать и среднюю оценку с метакритика посмотреть (не у всех игр правда), и аккаунтом делиться, и стримить игры, да даже просто в сообществах общаться можно, и игры возвращать если не нравятся (на консолях игру уже не вернешь если купил и она вышла), что кстати оооочень больно ударило по всякого рода трешоделам.
Ранний доступ кстати палка о двух концах, с одной стороны да появляются кидалы типа разработчиков Дейзи или Spacebase DF-9 (вроде правильно написал), но с другой стороны есть и разработчики на подобии разработчиков Darkest Dungeon или Shadows: Heretic Kingdoms которые действительно гордятся тем, что они делают, общаются с комьюнити, выслушивают интересные идеи со стороны сообщества и постоянно допиливают игру. И таки ладно продажи дейзи, а чего еще?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.