Rise of Nations

()
419 Р

Слух: в Microsoft делают новую RTS

Череда слухов вокруг Microsoft и потуг компании возродить былую славу в качестве производителя линейки, пусть немного скучноватых, но всё равно очень качественных стратегий, не отпускает данную компанию. Ещё весной в Сети появились слухи о том, что мелкомягкие начали нанимать новых сотрудников для создания, якобы, Rise of Nations 2. Позже выяснилось, что Age of Empires 3 получит «Африканское» дополнение, и вот теперь снова появились слухи о Rise of Nations 2.

Если верить анонимному источнику, который, якобы, имеет отношение к бывшей студии Big Huge Games, где сделали первую часть этой стратегии, его бывшие коллеги, работающие на Microsoft уже вовсю трудятся над какой-то новой стратегией в реальном времени, но что это конкретно за игра, нам, к сожалению, не сообщают. Известно лишь, что данная RTS будет заметно отличаться от того, что помнят старые поклонники жанра. В первую очередь из-за того, что её, якобы, постараются натянуть на версию и для Xbox One также. Если это действительно так, то нас ждёт плиточное меню, ряд геймплейных упрощений и микротранзакции.

Впрочем, не будем делать поспешных выводов, а просто подождём анонса проекта.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: Microsoft хочет возродить Rise of Nations Microsoft приобрела серию Rise of Nations Релиз обновлённой версии Rise of Nations состоится уже в этом месяце
Комментарии (7)
Хочу сиквел к age of mythology!!! А если откровенно у Майков все РТС франшизы получались на ура, пора бы занялся новым продуктом, а не лепить контент к переизданию, да воскреснуть ensemble studios.
жду rise of natios,но опять современные "улучшения" убьют всю старую механику и играть буде тне интересно
Давно не катал в нормальную РТС,новый старкрафт утолил жажду. Задолбали эти РТСы для тупых школьников,где нельзя строится,только захваты точек,как в вархаммере дов2.
постараются натянуть на версию и для Xbox One
Чо? Опять "Press X to Win?" Или да-нет-сарказм? Или система укрытий и перекатов? Как показала практика, фразы "данная RTS будет заметно отличаться от того, что помнят старые поклонники жанра" хранят за собой унылое казуальное говно.
Лучше Thrones and Patriots они уже ничего не сделают
Rise of Nations 2? Вы серьёзно?
Пожалуй не стоит им создавать её, скорее всего её ждёт крах как и Supreme commander 2.
Не стоит придумывать велосипед. Большая часть всех игроков мира и так в восторге от Rise of nations Thrones and Patriots и вряд ли разлюбят её.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.