на главную
об игре

Где пиратка и когда будет ?

Когда выйдет кряк и репак

167
593
Комментарии:  593
Ваш комментарий

Ждем. И покупать не собираемся. Впрочем как и все одиночные игры.

а вы знете что если бы в супермаркетах отсутствовало воровство, мы бы платили за продукты на 10-15% меньше. к чему это я? ах да, пока такие питатасы питюкают «колбасу», нормальные люди платят больше.

bosser2407
нет, продукты бы не стоили дешевле в любом случае, надо зп выше людям платить, тогда не будут пиратить

Къюби
тоже жду взлома, эта та самая игра, которую стоит спиратить, игра без мультиплеера, интерес представляет сомнительный, так на один раз, игра из разряда тех, что купил в стиме, поиграл часов 10 и тупо будет пылится в библиотеке, купишь такую игру и вроде как заплатил за неё и заставляешь себя играть в неё, другое дело если спиратил, можешь свободно, если не понравилась удалить

bosser2407
Бред. Эти 10-15% идут как надбавка за возможную порчу товара: повреждение при падении, сломавшиеся холодильники и прочее, в том числе и воровство.
Так что, в идеальном мире без пиратов - цены бы росли прикрываясь очередной отмазой вроде попытки окупиться при низких продажах.

bosser2407
Вот тут то ты не прав... точнее неудачный пример с магазом... в случае с пираткой колличество товара не уменьшается... и прекращение пиратства не означает, что люди всю жизнь пиратившие игру начнут покупать их... может 5-10% и начнут... но скорее всего из за идеологических соображений... Пиратство это не воровство... Пиратство - это как тайное открытое окно в кинотеатр...

Игра эта не стоит того чтобы её ждать. Just cause3 получше будет, но у него оптимизация не ахти. Смело забиваем на обе.

Aips95
с патчем just cause привели в играбельное состояние... Но она всеравно скучная

Да ребят, зачем же так плохо относиться к людям, а именно к тем, которые не могут купить игру? Некрасиво, навязывать своё мнение другим.
Я сам, много пиратил, а покупал только в том случае, если игра нравится мне! Новую Ларку купил по предзаказу и не жалею, но и других не унижаю.

crus4ders
Да ребят, зачем же так плохо относиться к людям, а именно к тем, которые не могут купить игру? Некрасиво, навязывать своё мнение другим.
они могут купить, дело в том, что они не хотят покупать игру, посмотрел бы посты выше:
Я тоже жду ее взлома, ведь это одна из немногих игр, которые я скачаю с торрента, а не куплю в Стим.
Ждем. И покупать не собираемся. Впрочем как и все одиночные игры.
просто мерзко читать подобное демонстрирование недалекости

crus4ders
ходь один нормальный человек)))

SkyRaider
я могу купить игру за 50 $ при зарплате в 150 $ ???????? да, ну !!!!!!!!
а что тогда вся семья есть будет ?
так я ещё хорошо зарабатываю, сосед вот в том месяце 80 $ зарплаты получил
И МЫ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ
Про Москву спорить не буду, там всё можно, а у нас на болоте в белорусской глуши никто игры по 25 - 50 $ покупать не будет, мы тогда с голоду помрём все.

3DM уже взломали Denuvo , но они не будут выкладывать в сеть игры год, как они сказали " Чтобы оценить влияние пиратства на продажу видеоигр".Как я думаю то возможно им просто заплатили создатели Denuvo,чтобы показать что их защита продуктивно работает.

Не будет пиратки, азазазаза

SkyRaider
жаль, но придется тебя огорчить с твоим азазашками, пиратка будет, но другой вопрос - когда??

Когда взломают, тогда и будет.
Я тоже жду ее взлома, ведь это одна из немногих игр, которые я скачаю с торрента, а не куплю в Стим.

Игры с денувой вообще не безопасно ставить на пк резервирует много ресурсов компьютера из-за этого лаги и фризы и разрабам насрать на оптимизацию. Та же самая DA инквизиция на пиратках летала по сравнении с лицензией.

predator999
Бред. Лицензия работала на ноуте 2010 года в 30 фпс, а пиратка вообще ели 10 фпс выдает.

может к концу года ломанут.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider