Оптимизация
Комментарии:
269
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Иагрть невозможно
Так не иагртьай в неё
Про патчи пока официальной информации нет
Нечего не слышно про патч ? или драйвера от амд ? а то в игре оптимизация не камильфо
DEN63RUSS
Вёдра и после патча будут вёдрами, а на норм компах и так всё нормально.
Lisstoman
Ага, да уж: i7 + gtx 970 = 15-30fps. Ты вообще о чём малой?
PS Я не про свой конфиг, у меня игры вообще нет, просто по форумам прошелся и стримы смотрел с тестами.
Scorponozhek
Только у криворуких на i7+970 будет 15-30 кадров.
fx 6300 и видюха r9 290 чё этого недостаточна для этой игры ?
куда нвидиа коснётся там всё будет через жопу
игра выходит 29 января на pc, и мне просто интересно ,надо мне апгрейдить пк а то вдруг моя 760 не справится, а поиграть хочется..
killycrok
На низких поиграешь ничего страшного
killycrok
Наверняка графика изменилась в лучшую сторону. А видеокарта вроде как актуальная (GTX 760 - GTX 760Ti?)... очень даже. Если она самая, то в паре с другим нормальным железом (который наверняка шёл комплектом) минимум годик можно не париться об апгрейде. ИМХО.
P.s.
Там ведь сюжет обещают отличный, Rise of the Tomb Rider, этим в т.ч. и цепляла...
рано
железо тянет фпс стабильно 60 но как уже всем известно в некоторых моментах, в кат сценах фпс проседает на пару сек но в принципе мне это не особо мешало и наиграл вчера 3 часа. но уже сегодня игра конкретно зависает и когда смотрю в дисплетчере задач то через время игра перестает отвечать. я на миссии после убийства медведя, в ледяном пещере там еще корабль есть. есть ли инфа когда патчи выйдут или мб кто решил проблему
Русьик
текстуры поставь на высоко. ПЕЧ970 не тянет текстуры на ультра (нужно 6 гигов видеопамяти), сам мучился от подвисаний и фризов, а решение оказалось таким простым.
Поначалу я хвалил оптимизацию игры, но когда добрался до советской базы понял оптимизон днище в игре
Я не говорю что вообще не изменилась.... судя по видосам там впилили godrays лучи текстуры лучше а остальное на мой взгляд мало чем отличается.
оптимизация дно на моей gtx 970 и то на высоких не ультра умудряется проседать до 27 смотря в стену!!!!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете, игру хорошо оптимизируют, просто там графика мало чем отличается от 1 части ?