Проблема со сглаживанием
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, есть такое. При том странно, что FXAA даёт более лучшее сглаживание, чем SMAA. SSAA вообще нет смысла использовать не имея очень мощного железа, ибо данное сглаживание жрёт чуть ли не больше половины всей производительности, правда сглаживает очень хорошо.
Ждем патчей,с SSA ситуация не лучше.
Самое странное что когда первый день играл в вс, не было такой пиксельной каши, по краям луж былы проблемы со сглаживанием но не так как сейчас, появилось буквально два дня назад. Остается ждать патчей.
Hyper2020
Хм-м... Раз так, то надо бы запустить игру и самому проверить, а то пару дней не играл.
Hyper2020
Аналогично, первые пару дней ничего подобного не замечал, потом вернулся в геотермальную долину, чуть глаза не вытекли от пикселей и лесенок, такое ощущение что игра сломалась.
я в одной теме уже кидал скрин где fxaa работает лучше чем ssaa
Жди патчей. И будет тебе счастье.
У меня другая проблема , на fxaa в дали всё отлично сглаженно и Лара тоже хорошо сглаженна, но как начинается катсцена то rise of tomb raider превращается в minecraft, не ну серьёзно там всё пиксельное, если врублю smaa вообще всё светлое как в раю, и квадратное. Что это за фигня , кто подскажет, а то играть невозможно?!!!
Ничего понять не могу, как будто сглаживание вообще не работает...трава, лужи, деревья...какая-то пиксельная жесть. Даже сама Лара пикселит, и одежда и лук...с SMAA еще сильней заметно.
Ютюб все равно сильно мылит и плохо видно, исходное качество тут - https://yadi.sk/i/s5Oqz2OjoD4Jk
P.S. В других играх (AC Syndicate, The Division Beta) ничего подобного нет.