Видеодневник разработчиков Rise of the Triad демонстрирует новые кадры геймплея

©

Разработчики экшена Rise of the Triad выпустили новую часть своего дневника, посвященную дизайну игровых уровней. Видео содержит не только интервью с дизайнерами проекта, но и немало новых кадров игрового процесса.

Rise of the Triad – ремейк одноименной игры 1995 года выпуска. Особый международный отряд H.U.N.T. сражается с представителями опасного культа, стремящегося уничтожить город Лос-Анджелес. Оригинальная игра была создана на модифицированном движке Wolfenstein 3D, в то время как ремейк использует технологию Unreal Engine 3. Планируется, что обновленная  Rise of the Triad выйдет на персональных компьютерах уже в первом квартале этого года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мы сломали Rise of the Triad Rise of the Triad (2013) "Трейлер оружия Doomstick" Rise of the Triad "Трейлер версии 1.1"
Комментарии (7)
Выглядит интересно, особенно порадовала музыка.
Наконецто мы дождемся драйвовой игры!!!!
трэшаком попахивает
Главной фичей оригинала, была игра за собаку... причём от первого лица, и два пистолета... в остальном ничего особенного. Посмотрим, что сотворят разработчики в этот раз.
Как то не особо интерсно выглядят игровые кадры, все уже выросли из 90х, когда надо было бегать по комнатам аля первый вольфенштейн и заниматься ерундой
игра опоздала лет примерно на 10 , но графика не всегда на первом месте ,так что посмотрим
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.