на главную
об игре

Какой самый крутой одноручный меч?

Какой самый крутой одноручный меч?? Мне что б со щитом ходить можно было. у меня пока что обсидиановый на 50 урона..есть еще что-то что со щитом ноить можно посильнее только? если качать навык "мечи" полуторные нельзя будет со щитом носить??

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Не волнуйся будет и еще круче мечи!!! качай дальше меч патом можно будет и двуручники с щитом носить!!

Да. Сначала разрешат полуторники таскать с щитом, а потом и двуручники. Будешь ещё большим и сильным)))

люди,а в игре есть одноручные топоры?

Вроде бы да... Специально не проверял)))

если выучиться до конца мечам или топорам, то тогда он все оружие этого типа будет держать в одной руке
а по поводу урона, то такой расклад:
мечи: двуручный меч Титана - 100, двуручный меч из абсидиана - 90, одноручный меч Титана - 80, полуторный меч из обсидиана - 70
топоры: молот Титана - 120 и +6 к навыку топоры, секира Титана - 120
больше не помню

Вопрос вдогонку - а что и двуручный топор со щитом можно взять???????????????????

Угу, только, по логике, нужно топоры качать.

во блин, а я уже 1 очко в мечи вложил. засада ))) у торговцев самый крутой меч - двуручник заточеный дамага около 60, а топор - за 70 с гаком.... да и судя по другим веткам топоры мощнее. Смысл какой от меча, если топроы так раскачать можно шоб со щитом носить???? ..... Те кто уже качал поделитесь - в чем прелесть меча в сравнении с секирой?

Полуторники можно с 7го таскать со щитом, двуручи с 9го.
Топоры со щитом (хоть трёхручные)))) можно таскать с 6го лвл.

Первый раз качал мечи, сейчас топоры. К мечам больше не вернусь)

>в чем прелесть меча в сравнении с секирой?
Типа быстрее бьют. Но на 8м лвл можно секиры до такой же скорости раскачать (пользы немного, т.к. мощные удары (удержание лкм) решают). 6го лвл топоров ой как хватает. Теперь магию качаю)))

вывод - меч для начала игры))) жаль пять потраченых очков - ну да фиг с ними. 6*5 = 30, свободных очков у меня под 50 - эх приду домой секирку куплю ))))))))))))) красота.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen