Превью
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Без перевода не информативно какбэ.
я в немецком не шарю , но приблизительно перевел основные моменты и вывод , короче этот сайт не самого лучшего мнения об игре и оценка "средняя" , короче игра на "троечку" как они пишут.
Вообщем все что пишут на этом сайте 4players.de , почти тоже самое привели wor.de , а именно
Что Йёрг в основном критикует, это:
- нет физики в подземельях
- Сара и ее дурацкие фразы типа "не бей меня" или "это было супер"
- Сара (как и весь туториал) неподходящий вариант для начал игры
- Сара и ее огромная грудь --> классический стереотип "искусственная куколка"
- все, что она говорит, один нонсенс
- жестикуляция NPC слишком устаревшая и одеревенелая, как у кукол
- пустая сковородка, когда жаришь мясо ("Уж какой-нибудь кусок из полигонов можно в 2009 году положить в сковородку")
- почему везде лежат золотые монеты? и даже алмазы? Бандиты бы их давно прибрали. Слишком много сундуков
- политическая обстановка на острове становится слишком быстро известной
- ГГ не показывает никакой реакции на землетрясения
- боевая система в начале простая и скучная, анимация у монстров "деревянная", нет другой анимации для раненого состояния
- квесты в начале слишком обычные, нет инноваций в дизайне квестов ("то, что в город можно попасть двумя способами, это стандарт для RPG")
- рюкзак быстро забивается, нехватает дополнительных опций для сортирования
- если что то воруешь у NPC и они тебя нокаутируют, то они свое добро не забирают и продолжают с тобой общатся. Только если ты оказываешь сопротивление, тогда могут перестать с тобой разговаривать. Таких NPC путем магии (анекдот/шутить) можно опять расположить к себе, но этот вариант - "искусственная ерунда"...
- слишком консервативный подход к игре, нет инноваций, Пираньи решили не рисковать
положительные моменты:
- графика в принципе ок
- ландшафт
- освещение
- музыка
- архитектура
- последовательность в действиях
- Гномы
- интерфейс, инвентарь, характерное меню итд.
http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=657680&page=2
пока сам не поиграю не поверю
Ну корявые модели женщин можно увидеть и на скринах.
к тому же у них еще есть время поправить эти мелочи
Ну во-первых времени то совсем нет, а во-вторых это далеко не мелочи ИМХО.
как бы да , все это уже не поправить. Времени нет , мастер диск со дня на день уже отправят на завод.. Ну корявые модели это не главное я думаю , обидно что в превью говорят о фиговом ai .....
- почему везде лежат золотые монеты? и даже алмазы? Бандиты бы их давно прибрали. Слишком много сундуков
Вот это плохо. Не будет интереса к сундукам, что само по себе умеряет интерес исследовать мир. Мотивация, когда насмотришься на графику - это опыт и сундуки с добром.
- рюкзак быстро забивается, нехватает дополнительных опций для сортирования
Тоже плохо, лишние ненужные проблемы. В готиках бесконечный инвентарь никак не губил атмосферу.
говорят о фиговом ai .....
и в конце добавляют то, что поведение противника было улучшено
Мне пофиг что там пишут немецкие любители кокаколы и попкорна, но если игра процентов на 70 похожа на Г1,Г2 -- то это хорошо.
ЗЫ. Так я так и не понял: инвентарь что теперь ограниченный? Если да, то это очень плохо.
да инвентарь ограниченный и поделен на зелья , оружие и т.д.
2 месяца не так уж мало))
Релиз 2 октября. Игра находится в заключительной стадии. Ничего из выше перечисленного уже изменить не возможно.
Изменить возможно , но они точно не будут этого делать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1 сентября вышло первое оф. превью по игре Risen . В этом превью от немецкого сайта 4players.de ругают Risen за отвратительные модели женщин , ai персоонажей , что мало инноваций в игре и т.д. Так же они пишут что Ризен это Готика версии 3.5 , что в Ризен очеень продуманная боевая система , шикарная музыка .. Впрочем все это вы можете прочитать пройдя по ссылке --- http://www.4players.de/4players.php/dispbericht/Allgemein/Preview/9503/65173/0/Risen.html естесственно все на немецком.