Таверна "Piranha's Gothic Island"
Комментарии:
354
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прювед всем фэнам Готы, надеюсь, РПБ будет не хуже
В таверну зашел странный тип. Он был в черной мантии, а глаза и нос скрывал не менее черный балахон, видна была лишь белая почти серебрянная борода. Старец прошол мимо столов, собирая на себе любопытные взгляды. Остановившись возле трактирщика, он присел на сул и кинул: "Кружку Нордмарского Подымка и закусь!". Трактирщик чуть не поперхнулся и измерив старца взглядом спросил: "А срдце, того... выдержит?". Тип в балохоне поднял голову, трактирщик увидел как блеснули его глаза, странные, без зрачков, в них крежилась светло-серая метель, они как бы говорили: "Я знаю и вижу все, все что вы видите и невидите я сила, я жизнь, я смерть...". Трактирщик отшатнулся и отправился в комнату за занавеской там он хранил особую выпивку, не ту которую он подчивал крестьян и разгульных солдат. Порыскав по полкам он наконец нашел темно синюю бутылку, отделанную мехом. Он долго её разглядывал и придумывал какую цену вломить за неё старцу, но тут он услышал из зала возбужденные голоса, кто-то величественно кричал и распрашивал крестьян. Трактирщик вышел в залу к неме тут же подошел солдат. Он был высокого роста мускулист, а на стальном нагруднике красовались две руны J и W. Солдат начал быстро и прямо распрашивать хозяина таверны о страном типе в черной мантии и бородой. Трактирщик уже хотел сказать, что типа вот он беред столом на суле сидит, но тут же умолк. За столом небыло никого, только странный свиток лежал между свечой и пустой пивной кружкой. Солдат отследил взгляд хозяина таверны. Подошел к столу, развернул вситок и стал рассматривать его. Трактищик медленно и нехотя стал подходить к солдату, когда он приблизился почти в плотую, солдат отбросил свиток на стол, повернулся и ухмыльнулся так подло, что у трактирщика по спине пробежал холодок. Солдат выхватил бутыль который трактирщик обнал как дитя и рявкнул: "Спасибо за помощь!". Немного погодя он вышел, а трактирщик отойдя от непонятного столбняка подошел к свитку. На нем были выдавленны три красные руны "R P B" и слова "мы еще вернемся",
Ну-ну))) Круто придумал. "Мы уже вернулись". Хех.
Что-то не густо сюда людей заходит. Наверное, все ждут Г4
Ну что, колонизация ПГ началась? Дарова Фир!!!
Здравствуй, здравствуй. Надоело над сайтом работать, когда остальные отдыхают))) плюс на форуме пока почти никто не пишет. Вот, тут хоть пообщаться можно без проблем.
Давно уж пора было))))
Дык, конечно. Теперь буду ждать, пока люди начнут работать.
Чтож , мне приятней болеть за проект авторов игры , чем за разрекламированную попсу , которую попытается сделать джо вууд на костях Готики , поэтому будем тут )
С вступлением в новые ряды ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Общаемся на свободные темы.