на главную
об игре

Воин Ордена vs. Охотник: преимущества и недостатки

Если не заьорачиваться на сюжет а рассматривать эти 2 класса с технической стороны, кто какие имеет + и -?

Неужели воин ордена имеет только преимущества над охотником за счёт того что он владеет магией?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Охотник умеет стрелять из лука и воровать.

А воин оредна не может?
Я стал послушником, пока могу воровать и стрелять
Потом эти скилы станут запретными? Даже если прокачаны?

Ничего не стает запретным,просто думаю что толку качать магу лук нет,ибо всё равно лучше кидать фаерболы и варить зелья.

Не вижу смысла стрелять из лука и воровать за Орден...выглядит несуразно.
Я качаю посох + научился кидать огненный шар 2 уровня. Вот это как раз в роль.

Мне всегда нравились наемники в готике , но тут я загрузил сейв старый и ушел в монастырь, ибо:

По сюжету:
1.Если сравнивать Дона и Инквизитора....получаеться не в пользу Дона. Изначально Дон ничего не знает и преследует свои корыстные и по сравнению с Икв. глупые интересы, усугубляя положение своими действиями.
2.Весьма странно Эстебан *захватывает* контроль. У него плохо с математикой - если он нападет на город всеми силами, то этот самый город его похоронит под ближайшим деревом. А если из Монастыря еще набегут.... Предположим он готовит восстание простого люда....но опять же - простой люд считает его бандитом. Ибо трести торговцев, торгавать наркотой и отстегивать % с чужого рекета - не только у людей уважения не добьешься, но и даже у местных, схожих по делам криминальных элементов в почете не будешь.
По игре:

2.Играя за *бригаду* мы к началу 2 главы одеваем лишь доспех 1 типа и то за 1000 голдов. Аналогично за орден - мы имеем в тоже время уже доспех 2 типа, при этом учитывая что сразу же был выдан доспех 1 типа. И все это за бесплатно.
4. Маленький +, но приятный - при посвящении, Инкв. повышает за бесплатно без очков опыта выбранные статы.

Меркава, из лука очень даже хорошо получается стрелять по 40-80 за раз, всякие главари или инквизиторы убиваются на ура, а также глоры, элитные ящеры нежить, самый сильный меч в итоге проигрывает

40-80 раз?

Я не понимаю, вы в World of Warcraft что-ли играете ? Это там, пофиг как, главное если замочил - герой.

40-80 раз....во интересно-то глумиться над багами в интеллекте нпс-монстров.

Меркава, а 4 элитных война ящера полукругом - это нормально ? я думаю нет, поэтому лук. другого способа выжить в таких условиях нет, даже мглор не помогает

п.с ну конечно может бессмертный компаньон поможет, или Пэтти, хотя нет её это не спасало

Это РПГ. Не можешь сейчас - сможешь потом.

Если *потом это сейчас*, то надо что нибудь придумать. Мне на 11 лвл тоже 1 Упыря туго валить было, а там их 3 + 1 на выходе из пещеры. И ничего, от 2 скрылся, 2 убил с помощью охотника к удаче сидящего на пути. С ним же потом забили главу Карлов, методом ударов в спину. Все было круто, словил удовольствие.

А багаюзать с луком - помню еще по 3 готике. Нет, конечно пару раз отбежать и таки убить - ок, но если бежать надо кругами вокруг камня километра 2, то это просто перс щегол, а положительный результат - как и говорил ранее *баг* интеллекта по типу *отсутствие искусственного интеллекта* ака не способность к анализу ситуации.

4 элитных война ящера полукругом - это нормально ?

В готу 2 играл? Там надо было разведку в долине проводить, на момент действий - кем бы не был, не убить даже 1 орка. Только если подкачаться и быть уже тренированным в игре. И то, условие появление 2 орка = смерть. А там их по 5-6 штук в куче. А кучи метров по 50 друг от друга по всей территории.

Это нормально? ДА. Просто надо было плыть, превращаться в животного, а потом сигануть с водопада от примерно 10 Ящеров - войнов.

Меркава, можно не бегать, зачем тогда левитация ?, или укрепленные точки, а в реальной жизни стрельба из лука тоже баг :) ?
п.с вы видимо еще не встречали элитных ящеров нежити

а в реальной жизни стрельба из лука тоже баг :) ?

Еще раз говорю смотри wow, там тоже можно залезть и стрелять. Ничего, игрок подумает и что нибудь предпримет, например убежит, кинется чем нибудь в ответ, позовет мага...

Так же можно смотреть по современней - снайпер, хоть в игре БФ2, хоть в реальной жизни - как не прячься , если будешь наглеть - найдут и порешат.

Лук в реальной жизни? Ну залевитировал ты на камень высокий, и? Кинуться топором в башню, отойдут и подождут пока тебя заманает там сидеть....это не вариант.

+ не надо *в реальной жизни* - в реальной жизне тебя волк такого размера с одного прыжка повалит на землю и рванет горло, ибо реакция зверя семейства собачих раза в 3 лучше человека. А еще в реальной враги видят не на 10 метров, а так же, как и ты, а то и лучше.

+ Элитный Ящер - воин? Собрался застрелить крокодила с лука? xD

Хотя я их еще не видал. Так же можно смотреть Обливион, там с лука так не нагуляешь, хотя модель и поведения оного оружия там лучше.

п.с вы видимо еще не встречали элитных ящеров нежити

Боюсь, они не будут каким то страшным препятствием. После снежного мракориса готики 3, даэдрота и т.п. из Морровинда и элитных мобов из вов по типу квест в *одну харю* меня они не удивят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen