на главную
об игре

Вопросы по прохождению v 3.0

В данной теме задаем вопросы по прохождению игры.

Комментарии:  660
Ваш комментарий

ENYA12
Ворота при правильной раскладке должны открыться и начаться неинтересная финальная битва, построенная на ловкости пальцев. Считай, что ты ничего не потерял - можешь начинать нового персонажа или другую игру.

Люди, помогите пож. Где (поточнее) в игре найти рунический стол? Заранее благодарю:)

Cкажите пожалуйста как в игре копать? А то не могу квест с диском пройти

Ладно, покупаете, находите, воруете лопату; видите "аномальную" (скажем так отличающуюся от остальной) поверхность земли в форме квадрата и просто нажимаете действие... Если это оно - ГГ сам начинает копать...

кто в курсе, у кого можно прокачать печати?

cumAr, мастер Игнатий в монастыре учит огненному кристаллу и печатям.

Ареопагит, нет у него такого пункта ! есть покачать огонь и холод ,еще обчистить карманы и все . может какое задание нужно выполнить? подходил перед битвой с титаном.

cumAr, вопрос такой, а ты маг? Только маги могут это изучить... Я, допустим, воин, и у меня действительно нет такого пункта у Игнатия...

Тут http://gothic.ogl.ru/article/27/100/ написано что обучение происходит ВО 2 ГЛАВЕ игры... Может ты уже и опоздал (даже если и маг)...

ясно, спасибо за ответ. играл за мага. блин я думал ближе к концу игры печатям учат, ну да ладно, свитки тоже не плохо работают

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen